みんなのレビューと感想「[小説]一途な深愛 薔薇の庭で抱きしめて」(ネタバレ非表示)

一途な想いが実って何より

長年の両思いカップルに起こった悲劇から再生、ハッピーエンドに至るまでのストーリー。とてもよくまとまっています。

若い頃から、二人きりのときに色々とやっちゃってたシーンも、実際そうだろうなぁと思えて◎。

彼女の一途さ、体を使った献身ぶりに彼が少しずつ心を開いていくところも無理ない展開で◯。

女性主導にならざるをえないのですが、これが、子どもが出来ないほうがおかしいと思うくらい熱烈シーンばかりです。

健気なヒロインが可愛い

ケガが原因で心を閉ざしたヒーローをヒロインが健気に尽くしているんですが、まぁヒーローはただの甘えん坊。でもエッチなシーンはわりと好きでした。
    脇役たけど、ヒーローの執事が気になって、今度執事の話もあるといいなぁ。

一途

ヒロインが一途にめげずに諦めずにヒーローのことを想って追いかけていくステキな話でした。初めはヒロインのことを邪険に扱うヒーローだったけど、だんだん大切な人扱いになってく過程がよかったです。エロもほどよくあり、絵も可愛かったです。

おすすめ

大きな事件はないのですが、2人が徐々に距離を縮めて信頼しあっていく過程が丁寧に書かれていてとても良かったです。

ヒロインが一途なだけじゃなく、芯の通ったヒロインだったのが好感持てました。ヒーローもだんだんと心が逸れていく様がちゃんと書かれていてよかった

作者さんの中で一番好きなお話しです。
    絵も内容と合っていて、エロさが半端ないです。
    何回も読み返しています。

健気なヒロインと
    事故をきっかけにやさぐれていたヒーローが薔薇の花がほころぶように愛を取り戻していく話です。

恋愛小説を楽しむにはおすすめですよ。

引き込まれました

ヒロインの一途さがとてもいじらしくて
    好印象でした。
    ヒーローに会いに行く決意をする流れも自然で
    可愛いだけではなく芯もある、
    応援したくなるヒロインです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

ヒーローもそこまで絶望しちゃうのか~感はありましたが
    ヒロインに心を開いていく過程が丁寧に描かれていて
    良かったです。

体の関係から距離を縮めていったこともあり
    エロスはふんだんにあり、絵もとても綺麗で
    一見の価値ありだと思います(๑•∀•๑)

好いです🎵

二人が幸せになった後の続きが、もう少し読みたかったです。

作品の内容と挿し絵が合っていて、スゴく素敵❗

このイラストレーターさんの挿し絵がついているものは全部読みましたが、この作品が1番合っている気がします❗

事故に遭って失意のうちに去ったヒーローをヒロインが追いかける話。

ヒロインが一途でとても良い子です。
    献身的な愛でヒーローもやさぐれ状態から改心し、エッチ三昧(笑)。
    足が動かないのでヒロイン上位ばかりですが濃厚で、イラストも綺麗です。

最後に割とあっさり足が動くようになるのはご都合主義な感じがしましたが、満足したので★5。