みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
やっぱり面白いね。特にはじめが。この世界観好き。まんがも面白いけど、アニメも面白い。一度試しにみてね。
絵柄がザ、少年漫画って感じで少女漫画好きの私にはどうしても合いませんが、それでも面白い!笑
ご飯はアニメのが美味しく見えますけど、やっぱギャグセン高くて好きです!by あんぬりりー- 0
弟が単行本を持っていたので、一緒になって読んでました。
食への貪欲さが凄まじいです。
絵のタッチも凄いし、キャラクターが一人一人濃いです。
展開もなかなか早くて飽きがこず、一気読み出来る漫画だと思います。by 匿名希望- 0
美食!?
美食、というより大食いですよね?スケールでか過ぎて1、2話は意味がわからないです。
でもトロウナギは食べてみたいと思った。ツブガイの実は怖くて嫌です。by 匿名希望- 0
色んな食材があって面白い
力で奪うのではなく、知識やテクニックも使いながら食材を見つけるトリコと小松。読者が考えた食材が作中に出てくるなど、子供にはウケた作品だったと思います。ちなみに、好きなキャラクターは、せつのさんです。
by あきにゃんの夏- 0
世界観が面白い。ジャンプの漫画だなぁって笑 アニメも見ていて、懐かしくなって再読。美食と格闘技ってね、フォークの傷跡とかおもしろぃ。
無題
王道ギャグバトル漫画!!!!
漫画もアニメも面白くていつも見ていた作品が携帯で読めるのがとても嬉しいです!by 匿名希望- 0
島袋先生の作品の中でもとても好きな漫画です!料理漫画はいろいろありますが料理漫画の王道バトルはこの作品!
トリコ料理
なかなか思いつかないような料理が沢山出てくるけれど、それを作り出すまでのトリコが面白い!でも、そんな料理見たことないぞ!
途中までは色々ネタが変わって面白かったですが、最終章のやっつけ感が、、、でも好きなマンガです。見ているとお腹がすいてきます。