みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

絵でちょっと読む気がなかったんですが、人に勧められて読んだら、ストーリーは楽しかったです。本で買うほどではないので、電子版でちょうどいいと思います。
by ミントーミント-
グルメ?漫画
なんとなくはじめは見ていたけど途中で脱落してしまった。大人には微妙かも笑 10代の息子達は面白いといって読んでいる。
by まいプリ-
バトルとグルメ、どっちも楽しめる!!
この珍味は絶対食べることはないけどどんな味かな?って想像しながら読むby 匿名希望-
美食家ハンターのトリコが小松と様々な食材を求めて冒険するストーリーです。
展開やストーリーが面白かったです!ただグルメ系マンガなのに食べ物には全く惹かれませんけど笑by 匿名希望-
以前、アニメで見ておもしろかったのでマンガも読んでみました。ストーリーが面白いのはもちろん、食べることや、食べものをもっと大切にしようと思えるのでいい作品です
うん!
なんといってもこの漫画見てると、ご飯が食べたくなるよなぁ。(⌒▽⌒)昔からずっとすきな漫画です!!!
食べ物のありがたさ
美味しそうな食べ物や楽しそうな調理方法がとてもよく書かれています。
ただ、敵との戦闘シーンは少し気持ち悪いかもしれません。by 匿名希望-
お腹すいた
美味しそうな描写がおおすぎておなかすいたー。トリコ読みながらマック食べてるのつらい!!おいしいものたべたくなる!!
お腹がすきます
グルメマンガにしては邪道かもしれないけど、読んでるとお腹がすいてきます!
こんなステキな食材があったら食べた〜いby 匿名希望-
グルメ時代に美食家。
現実にも高級食材を調達する仕事の方はいますが、この世界では力もないと成り立たないんですね!
でもエビや貝を最初に食べた人は勇気があるなと思うように、よくそんなもの捕獲しようと思うな~って感じです
しかもおいしいという記録がすでにあるという(笑)
現実にあるなら食べてみたいなぁと思うものも出てきて楽しい漫画だと思います。by 匿名希望-