みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なつー
アニメで見てたなぁ。エンディング、山Pでした。逃がさないそのままでー懐かしい。合ってるかも分からんがww
by しんば- 0
コレも
これも不朽の名作! めちゃコミさんで見れるの嬉しい! 投稿してポイントゲットして、ボチボチ読破してみようかな
by どの名前がいいの?- 0
昔アニメをたまに目にして、なんとなく気になりそのまま観たりしていて、案外面白いかも!?と興味を持ちました。
食材求めてバトル、オリジナリティーに溢れていて、なんとも少年誌らしくていいです。by mina-taub- 0
食べものがおいしそう。
バトル漫画でありながらも、ありきたりな感じはなく、展開スピードも速いので、読み飽きない作品です。by herohero- 0
王道のジャンプ漫画って感じで面白いです。誰でも毎日する食事を掘り下げて、深く書かれていて、感謝の心を持つことの大切さも伝えてくれます。トリコだけだとめちゃくちゃになっちゃいそうなところを小松くんというキャラがバランスを取っていて、いいコンビです。
by さらaaa- 0
朝
以前朝のテレビアニメで見てちょっと気になったので単行本を読んだけれど もう一度見てみたくなって開いて読ませてもらったやっぱり面白い
by さなはか- 0
読んでいるとお腹がすいてきます(笑)またアニメ見たくなっちゃいました。山Pの歌も聞きたくなりましたー!子供も喜んで読んでいます!
by PNM- 0
大好き
食べ物を題材にした漫画でとてもユニークな食べ物やキャラクターが沢山出てきてとても読んでて楽しい漫画してた。
by 摩弧斗- 0
アニメで見た事がある!おもしろかった。まんがで発見し、アニメの続きも気になるし、購入しようか?考え中(笑)
by ウガウゴホホッ- 0
ストーリーがかなりおもしろいと思いました!!一度読むとハマりますー!!いっきに読みました!!さいこー!
by マーチャリー- 0