みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

とにかく食べてる

ありえない世界観で面白いのですが、ちょっとごちゃごちゃが多くて途中でやめてしまいました。もう少し楽しかったらなと思います。

定番

改めて読みました。
    ギャグもバトルもあり、ジャンプの定番って感じですね。
    あと食べ物がとにかく美味しそうで、想像が膨らみます。

ジャンプならではのストーリー!
    おもしろかったです!
    絵が苦手だったけどストーリーが面白くてハマりました!

美味しそう

トリコの食欲がヤバ過ぎ!しかも、めっちゃ美味しそうに食べていくから読んでいて食べたくなってくる。小松くんも旅を続けていくうちにスキルアップしていくから、料理が豪華になっていく様子が好きです!

グルメ漫画のなかでも異質の存在なマンガです!!しっかり少年マンガらしくて、面白い設定だと思いました。

この世のすべてのものに感謝を込めて、いただきます。なんて心に響くんだろうと思いました。ストーリーはもちろんおもしろいですが、食育も感じられる漫画です!

たけし以外も面白い

相変わらず最後の方はストーリーあんまりですが、毎回面白い漫画描く方だなーと思います。次の作品にも期待です。

絵が

苦手で避けてたんですけど、読んでみたらめっちゃおもろい!めっちゃお腹空いてくる…。笑 この世界もあんな不思議食材で溢れてたら楽しいだろーなー。

ジャンプならではのバトル漫画

昔からずっと読んでた漫画です。
    食材を探して食べるだけの漫画と思いきや壮絶なバトルの繰り返しでとても面白い漫画です

トリコ懐かしいです!夜中に読むとお腹が空いてきますね。決して美味しそうな見た目でなかったりしますが。笑

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全1,292件