みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

昔、アニメで見たことがあって、懐かしくなり読み始めました。食への感謝の気持ちや、現実にはない不可思議な食べ物が楽しいです。主人公以外のキャラもいいですが、特に小松君が頑張る姿がいいです。

ひさしぶりに

ひさしぶりにトリコ見たくなり読み始めました。やはり序盤は面白いですね。終盤になるとインフレが加速してしまいイマイチな感じですが、ポイントも安いのでかなり読んでしまいました。

ある意味で、食にハマったマンガ

どのキャラクターも引き立ってるし、料理をすごい美味しそうに食べるのが印象的だった。
    現実にはない食材だけど、あったらいいな食べてみたいなって本気で思った。

面白い!久しぶりに読んだけどやっぱり面白い!漫画に出てくる料理が美味しそうで、何より食べまくるトリコを見てお腹が空いてきます!あんな風にお腹いっぱい食べてみたい!

グルメ漫画

次々、不思議な食べ物が出てきて面白い、
    それを獲得するために修行やら、技を身につけて獲得しなければいけない、
    ゆめのせかいでもあり、食べ物の大切さを訴えているようで面白い

食のありがたみを感じました!

美食家トリコがぱわーになる食材を探して戦ったりするお話。

倒したモンスター食べたり、貴重なレアな食材を見つけたりするグルメ漫画かと思いきや実際の食材とはかけ離れています!

小松が主人公

言わずと知れた名作です!読んだ方も多いはず。トリコの方がイケメンですが段々小松がカッコよく見えてきます!

小松の料理くいたいわ

個人的には犬と鉄平が好きでした!

最高❗

ちいさいころアニメでみていました
    兄の買った単行本をこっそり盗み見してはこっそりもどしたりと少し読んではいましたが改めて読んでみたらすごくおもしろく一気に読んでしまいました

テレビで上映していたのを思い出して

テレビで上映していたのを思い出して、始まりはどんな感じなのか知りたく読ませて頂きました。随分前に目にしたことがなく、こんな話だったのかなーと、懐かしさを感じました。

こんな世界があったら良いです

こんな世界があったら良いなと思える漫画です。
    とにかく食べ物が美味しそうです。
    現実にはありえない食材がたくさん出てくるのですが、どれも食べてみたいと思える物ばかりです。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,287件