みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃ大好きです!!!

知り合いに、トリコめっちゃ面白いから
    いっかい読んでみて!って勧められて
    読んで、面白すぎて惹き込まれた作品です!!
    何回読んでも、飽きない!!!

なつかしい

テレビで途中から見ていて、懐かしくて読みました。食べ物が美味しそうな描写で書かれています。トリコが料理人の間でどんな存在なのかを知ることができてよかったです。

実際に読んでみて、戦闘シーンなど迫力あって良い。その他にもグルメ時代って事で実際に出てくる食材とかも、本当に食べたくなるような。
    想像力を豊かにさせてくれる。

この作品を読んでるとめっちゃお腹が空いてしまいます。大人から子供まで愛される作品ですアニメが途中で終わったのが残念ですけど続きが出たら一から読み直したいです

さすがしまぶーさん!

作者自身が様々なことがあって、その後に出てきた作品。めちゃおもしろかったです。ただ、やっぱり僕はもっともっとギャグ作品がみたいなーと思ってます。

面白いよ

やっぱ面白い。久々に読み直しているが、一度面白いと思ったやつは、やっぱ何度見ても良いもんですね。皆さんも懐かしいなと思ったら見直して見るのも良いかもですよ。

by Popos

改めて最初から…

本誌で途中から読んでいました。改めて読みたくなり、最初から。おもしろいなぁー。少年マンガのおもしろさ!!全部読みたいけどめっちゃお金かかっちゃうな…

トリコ最高に面白いです。食に関しての話しなので観ていてとても美味しそう。自分も食べたくなります。食べ物もとても美味しそうです。トリコの強さも目が離せません。

絵柄がザ、少年漫画って感じで少女漫画好きの私にはどうしても合いませんが、それでも面白い!笑
    ご飯はアニメのが美味しく見えますけど、やっぱギャグセン高くて好きです!

トリコ

しまぶーの大人気漫画
    連載当時とても大好きで毎週欠かさず読んでいました。
    グルメ界に入ってからは話がだいぶすっ飛ばしている感じで残念だったけど面白いです。