みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

世紀末リーダーたけしみたいな感じかなと思ったけも、通ずるとこは優しく熱いところ。
正義感があって心優しいシェフ小松とトリノの冒険にどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
せいきまつりーだーでんたけしのさくしゃですね!いままでにないようなグルメとばもるのゆうごうがものすごくきれいにはまってますれ!!、!
さすがジャンプ作品
序盤からひたすらトップスピードでクオリティが下がることなくひたすら面白いです!
インフレは気になりますけど最後の感動でおつり来ますよby ひおな-
うん
まあ、よきかなよきかな
なかなか長かったけど、最後はもう、ちょっと謎感すごかったけど結果おもろかったと思いますふby 匿名希望-
これだけの美食家は!
トリコの美食は宇宙1ですね!どんな食材もトリコの手にかかればスパイスなくても美味しそうに見えちゃいますよ!その辺にある草でも調味料にしちゃいそうです。
絵に慣れるまでは読みにくいなーとおもいましたが、慣れればストーリーがおもしろいのであきずによめます!
おもろい!
トリコめちゃおもしろい!話が意味わからないけど、なんかひたすらおもしろいからすき!なつかしいーーー!
やっぱり面白い!
昔ジャンプで読んでた頃を思い出して懐かしい気分になれました(笑)
若かったなぁ~(笑)by シン1231-
とてもすごくすごくおもしろい。読み出したらほんと止まらない。絵もきれいだし、ストーリーもおもしろい。たくさんの人に読んでほしいようなとても良い作品でした。
グルメ漫画が好きでよく読むのですが、これは実在しない食材が沢山出てくるのでまた違う感覚で読めるのがいい。