みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グルメ漫画

次々、不思議な食べ物が出てきて面白い、
    それを獲得するために修行やら、技を身につけて獲得しなければいけない、
    ゆめのせかいでもあり、食べ物の大切さを訴えているようで面白い

小松が主人公

言わずと知れた名作です!読んだ方も多いはず。トリコの方がイケメンですが段々小松がカッコよく見えてきます!

小松の料理くいたいわ

個人的には犬と鉄平が好きでした!

最高❗

ちいさいころアニメでみていました
    兄の買った単行本をこっそり盗み見してはこっそりもどしたりと少し読んではいましたが改めて読んでみたらすごくおもしろく一気に読んでしまいました

侮れない!今までにない感じの漫画ですね。やっぱりアニメ化しただけあって面白かった!読んでるうちにトリコの虜になってしまうから不思議。笑 強いだけじゃないトリコ、カッコイイわ〜!

面白いです

こんな筋肉ムキムキなのに料理してて可愛いです 笑 美味しそうですよね〜
    相手が動物なのに怪物並みのデカさでどんなにデカくても倒しちゃって美味しく食べるのが面白いです♪

食べ物大事だよね

命に感謝して食べさせてもらってるという、とても大事な事を、漫画にして面白く描いています。独特の世界観の中で、食べ物の名前とか調理の仕方とか見ていて面白いです。

めちゃくちゃ大好きです!!!

知り合いに、トリコめっちゃ面白いから
    いっかい読んでみて!って勧められて
    読んで、面白すぎて惹き込まれた作品です!!
    何回読んでも、飽きない!!!

なつかしい

テレビで途中から見ていて、懐かしくて読みました。食べ物が美味しそうな描写で書かれています。トリコが料理人の間でどんな存在なのかを知ることができてよかったです。

実際に読んでみて、戦闘シーンなど迫力あって良い。その他にもグルメ時代って事で実際に出てくる食材とかも、本当に食べたくなるような。
    想像力を豊かにさせてくれる。

この作品を読んでるとめっちゃお腹が空いてしまいます。大人から子供まで愛される作品ですアニメが途中で終わったのが残念ですけど続きが出たら一から読み直したいです