みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すぼい
お腹が空くし肉食べたくなる🍖逆が主体かと思いきやシリアスな強敵がたくさん出てくる!ハマると面白い
絵の癖は強いし、少し怖いところも、生き物を食べることがテーマなので多少グロいところもあるので、耐性の低い人は気をつけてほしい。独創的で気持ちが悪いのに美味しそうに描けるのが凄いなと思う。
by ブームランタン-
かっこいい
トリコ好きだったなぁ。ココが特に好きだった。途中で読むのやめてしまったからもう一度最初から読み返しています。今度は最後までしっかり読破したいな。
by ぺふこ-
続きが気になる
アニメも観てましたが、漫画にも同じテンポの良さや言い回しがあってやっぱり面白い。他にどんな食材が出てくるのか続きが気になります。
by フリーター。-
美味しそう
ワニだったりマンモスだったり
ゲテモノなはずなのに
ものすごく美味しうに見えるから不思議
食べてみたいby うをんず-
ストーリーもおもしろく絵もうまくてキャラの顔とかが全然崩れたりしたい良漫画。アニメ化されただけはある。
by tn_m-
好きな漫画
ギャグ漫画から少し変わってこの漫画を描かれた作者の、少し真面目な一面が見れるところが好きです。悟空みたいな主人公が好き。
by こまちまい-
竜頭蛇尾
大好きな漫画で、ジャンプ掲載時から読んでいたし、単行本も全巻持ってます。
食への夢があり、バトル漫画としても楽しいです。
ただ一つ、終盤グループ別行動の時になってからの話の飛ばし方が凄くて、各グループの話をもう少し触れて欲しかったですね。
まぁ色々と都合があったのかもしれませんが。by パパレッド-
読みごたえある作品
ジャンプで最終話まで読みましたが、かなり読みごたえのある作品です。
話が進むにつれて続きが見たくて止まらなくなりますよ。by nori3718-
かなり強い敵が出てきてだけどそんな相手に怯まずにたま向かう姿は見事!結果昔の漫画ですがなかなか面白いですよ!
by えびーちゃん-