みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
普通に考えて、こんなもの食べて美味しいのかな??って思ってしまう。しかしトリコと小松が冒険を経て辿り着くグルメは気になる
by うさみみ⭐︎- 0
ジャンプっぽい
ジャンプっぽいストーリー。料理に目をつけるところはとても珍しいかな。絵は好みがわかれそうだけど、私は男らしくていい。
by らなさあまやさあや- 0
好きwww
ふざけてんの?と思うかもなんですけど、読んでるとハマるんですよ。作中に出てくる食材…美味しそうに見えてくるんです。食べたくなるんですよ!!!
by 鮮度が自慢のえびさん- 0
小松が主人公
言わずと知れた名作です!読んだ方も多いはず。トリコの方がイケメンですが段々小松がカッコよく見えてきます!
小松の料理くいたいわ
個人的には犬と鉄平が好きでした!by うめ麦茶- 0
なんとなく子ども向けというか、男性向けというか…そんな風に思っていて読んだことがなかったんですが、出てくる食べ物がひたすら美味しそうだし想像以上に面白かったです。
by 2248- 0
久々に見るなつかし
アニメのトリコをdアニメで見て、アニメは途中までしかやってないから、アカシアのフルコース編を見たくて1話ずつ購入しながらよんでます。
後半は、ジャンプ紙面でも読んでないので、先が楽しみですね。by 昭和男- 0
やはり
島袋作品はやはり面白い!
バトル漫画の中に戦って強くなるだけでなく、食べ物を食べても成長するし食への感謝を忘れないのが素晴らしい!by カイデル- 0
この作品を読んでるとめっちゃお腹が空いてしまいます。大人から子供まで愛される作品ですアニメが途中で終わったのが残念ですけど続きが出たら一から読み直したいです
by あさかかな- 0
最高❗
ちいさいころアニメでみていました
兄の買った単行本をこっそり盗み見してはこっそりもどしたりと少し読んではいましたが改めて読んでみたらすごくおもしろく一気に読んでしまいましたby ウサハ- 0
すき
地味に好きです。トリコ普通にイケメンなんよなてか四天王全員のところに嫁に行きたい気分ですはい、あと美味しいご飯食べたい
by あんにょんず- 0