みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

この作品を読んでるとめっちゃお腹が空いてしまいます。大人から子供まで愛される作品ですアニメが途中で終わったのが残念ですけど続きが出たら一から読み直したいです
by あさかかな-
最高❗
ちいさいころアニメでみていました
兄の買った単行本をこっそり盗み見してはこっそりもどしたりと少し読んではいましたが改めて読んでみたらすごくおもしろく一気に読んでしまいましたby ウサハ-
すき
地味に好きです。トリコ普通にイケメンなんよなてか四天王全員のところに嫁に行きたい気分ですはい、あと美味しいご飯食べたい
by あんにょんず-
美味しいはなし!
働くのも美味しい話だし、食べる方も美味しい話だね!どんな未知なる食材が手に入るのか楽しみ〜お料理もね!
by ひつじのやぎ-
王道中の王道バトルマンガ
出てくるキャラやモンスターも個性が強いですが、なんといっても食材の美味しそうなこと!
それを食べるキャラたちの幸せそうな顔もたまらないです!by ネネ♥️-
昔にあったアニメやマンガのトリコ食座に感謝しいただきますを大切にしている四天王の一人トリコの物語である
by の野澤-
当時
連載当時は最初こそ読んでだけど何回か飛んだら知らないうちに話が理解不能になりそのまま遠ざかってしまったけど面白かったんだなと。
by Al2020-
美食冒険
美食家のトリコが更なる食材を求めて冒険するお話。
壮大でいてワイルドなキャラ、ストーリー展開がみものです。by あめちゃん☆-
一味ちがったグルメもの
王道グルメものからかなりはなれた冒険グルメもの。斬新で面白い。冒険ものに近い面白さを感じる。ハラハラドキドキ。
by コミックで気分転換-
おいしそーう!
出てくる料理が、元はゲテモノなのに調理されたら美味しそうで気になります。ただ
途中からあきてきたので読むのはやめました。by ソーラン節-