みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
小学生ときハマってた!
小学校の時日曜にアニメでやってるのみてました!!最初は食べてるだけなんかなって思ってたけど、ふつうに戦いのシーンは感動して好きだった!
バトルと食の組曲
いやー、かなり好きで読み尽くしましたわ!
本当、面白い。
戦って食べる。そして料理人にもフォーカスせれた名作。by たなか1212- 0
世紀末リーダーたけしみたいな感じかなと思ったけも、通ずるとこは優しく熱いところ。
正義感があって心優しいシェフ小松とトリノの冒険にどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
テレビアニメから
トリコはテレビアニメから入り、原作を読みました。逆の方が良かったかなぁと思いますが、どちらにも良さがあって面白いです。
アニメ化もしたね
アニメ化もされたけど、漫画もアニメも共通。飯テロ漫画だと思う。そして何よりも命をいただくことがどういう事かを教えてくれる漫画。
リーダーたけしから
リーダーたけしから見てましたけど、トリコの方が断然好きですね。
四天王大好きです。
わくわくドキドキして読める作品ですよ。
最近まで本を買ってきて読んでいました。
一巻からはないので、またこちらから読み直したいと思います。by みーちゃん☆ミ- 0
アニメで気になっていて、今回初のまんが!
無料分を読みましたが、面白いですねヽ( ̄▽ ̄)ノ
美味しそう◎by 匿名希望- 0
せいきまつりーだーでんたけしのさくしゃですね!いままでにないようなグルメとばもるのゆうごうがものすごくきれいにはまってますれ!!、!
ジャンプでずっと読んでてまた見たいなと、思って購読。最初の頃が懐かしいくて懐かしくて!絵の感じが変わっていくのも面白いですよね!
お腹が空きそうになるグルメ漫画です!ただのグルメじゃなくて、少年漫画らしいところがあって面白いです!
by みゆ(*^^*)- 0