みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

トリコ

さすがジャンプ作品

序盤からひたすらトップスピードでクオリティが下がることなくひたすら面白いです!

インフレは気になりますけど最後の感動でおつり来ますよ

_(┐「ε:)_

絶対好きにならない絵なのにハマってしまった。アニメもおもしろい。小松いいやつ。すごい。料理の腕サイコー。゚(゚´ω`゚)゚。食べたい。

小学生の頃に夢中になって読みました。料理をすることの楽しさや、食材を無駄にすることなく使う大切さ、そして食事は楽しくいただくのが一番だと教えてもらった作品です。

食材ハンターのトリコがとろけるような食材を探す旅にでる。この漫画のお陰で食材を無駄にする子ども達が減った伝説の作品。是非親子で読んで貰いたい!!

ガッツガッツ!

久々に読み返してみました^_^
    島袋先生の独特な画力、世界観、ギャグセンスは最高です!!また、連載を期待しています!
    頑張って下さい!

旦那も

ハマった漫画です。現実離れした食材ばかりですが、食欲を掻き立てられるものばかりで、こんな食材があったらいいのになぁ~と思いながら読んでました。

なつかしい。全話をコミックで読んだのを思い出す。たけしが強制終了した後だから楽しみに読んでいた。軽快なテンポで気持ちよく読める作品がだと思う。

絵で好みが分かれる作品です。
    作品の内容は食べ物を巡ってバトルをしていくモノです。
    少年誌に特徴的な友情や努力が読んでいておもしろいと思う部分です。

料理が美味しそう

普通の料理漫画と比べると、料理漫画なのかどうかさえ怪しいですが、登場キャラ達が豪快に美味しそうに食べる様を見るのはとても気持ちいいです。

バトルはどんどんインフレします。

面白い(ノ∀`)

いやっほう!
    最高に面白い(ノ∀`)
    皆さんも是非ご購読よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ただ絵があんまり好きじゃないかも笑笑

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,277件