みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
風俗店の利用客が調子こいてるみたいww
なので見てて腹立ちましたww
シチュエーションや展開の雑さ、攻め側の思考回路や手つき、リモコンローターなど‥‥完全に男性の妄想の世界(AVっぽさ否めない)なので、女目線から見るとハイハイ‥って感じですww
それと、他の方のレビューでちょっと引っかかったんですが、絵が抜群に上手いというのは盛りすぎかな‥好みの差は有るでしょうが、もっと表情や構図が上手くて画力が高い作家さんはゴロッゴロ居るので、特別上手いとは思いませんでした。れんちゃんは可愛いですけどね、そこまでかわいい〜!っとはならない。
総じて個人的には下の上というのが正直な感想ですし、特に惹きつけられる事もなく3話で終わってしまいましたw←リモコンローターのくだりでアホらしくなっちゃいまして‥これも作画さんのテクニック次第だとは思いますが
まあ、可も無く不可も無くといったところです。買ってまでは読まなくていいかな‥女性の方には絶対お勧めしませんwby あすぅー- 3
絵がかわいすぎます!
ずっとよみたくなります!
よんでいくとつぎからつぎえとかってしまいました!!!by 匿名希望- 0
かわいい!
絵が可愛く、男の憧れが詰まった作品。大人になってから女らしくなった幼馴染みと再開してえっちなことがしたいです
ストーリーも絵もすごく好き!
女の子も読みやすいと思います!
どんどん読んでしまう!笑
これからも楽しみにしています!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でキャラクター達も可愛いです。メンズ向けのまんがですが、ストーリーの設定は女子が読んでも面白かったです。
兄弟で、恋愛関係になるのは珍しくないのかなあ。親にバレるかも、という状況が良いんですかね。まあ、可愛い妹がいたら分かるのかもしれませんね(笑)
女が男に
可愛い絵柄ですが、エロいです。
ただ、話の展開が早すぎてついていけない時もあります。もう少し丁寧に書いてほしい。by 匿名希望- 0
いいかも
弱味握られてされちゃう系。至るまでの過程は結構いいです。絵も可愛いし、セクシーシーンもいい感じだと思います。
かわいい
全体的にキャラがかわいく、様々なプレイを見ることができて良い作品だと思います。定期的に更新されるので良いです。
普通
最初の方は結構いい感じだと思っていたのですが、長いせいかマンネリ感があるような気がします。最初の方はおすすめです。
by フルクトース- 0