みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
少女マンガ風だけどね
絵も設定も少女マンガみたいで可愛いので女子ウケしそうなんだけど、女子にとっては期待はずれ。全体的になんだか残念な感じです。
女の子の方を主人公にした方が良かったと思うけど…やっぱりメンズ用だからかな?
だったらもう少し男装を生かしてエッチな展開にしてくれてもいいのに割と普通。
内容が薄く、とりあえず主人公(男性)の欲望を満たすためのテキトーな行為のためわざわざ女の子を男装設定にしてる意味も分からない。
個人的にはむしろこの主人公がいらない(笑)
キャラ設定で釣られてきた女子はだいたいガッカリするのではないでしょうか(^_^;)by 匿名希望- 20
ヒロインが可愛いです。
リモコンローターに引っ掛かってる人が多いみたいですが、ヒロインがアイドルなら本番中にHなイタズラはお約束なのでは…。
これが嫌なら読むマンガを間違えてるとしかby 匿名希望- 19
絵は綺麗です
タイトルの通り絵がとても綺麗で、キャラクターが可愛らしくて購入しました。
ヒロインがとにかく魅力的で、エロ描写も上手く申し分ないとても良い作品でした。
ただ、それだけに主人公の存在が本当に残念でした。
数年ぶりに再会した従兄妹に対しローターを入れ生放送に出させるなどの猿以下の性欲描写に驚きました。
鬼畜モノだったらむしろもっとやれ!となったところなんですが、全体的(特に9話終盤)に純愛路線だったことから違和感を感じたのかもしれません。
ヒロインの「優しいよね」というセリフに思わず頭を打ち付けそうになりました。いくら初恋(?)フィルターがかかっているとはいえあの男にはいつか不幸にされるに決まっています。
マネージャーさんとの行為を見てしまったというのに、さすがに少し優しすぎないでしょうか…。
読み終えてから何時間も主人公のおかげでモヤモヤが晴れません。
ただそれだけ心を掴む作品ではありましたし、本当にヒロインが可愛かったです。
出来たら作者の、男性キャラがあまり出張らない作品が読んでみたいなと思いました。by 匿名希望- 29
絵は綺麗なんですがとにかく主人公が気に食わないです
絵が抜群に上手い
配信中の9話まで読んだ感想です。
とにかく絵が抜群に上手いです。
絵が上手くても人形みたいに表情や動きが不自然でガッカリするマンガはよくありますが、
この作画の方はヒロインが可愛いだけでなく、恥ずかしがる顔や驚いた表情など「女の子らしさ」がとてもよく書けてると思います。
ストーリーは寸止めの傾向があり、8話9話まで本番はありません。
主人公はわりとゲスいので、芸能界ものの定番「生放送中にリモコンバイブ」もちゃんとあります。
全体的に凄く人気出そうな雰囲気のある作品です。オススメ。by サワドゴ- 31
えっちにいじめる
困った時のレン君が可愛いです。個人的にはもっと攻めてもいいくらいだと思う。
とてもいいけど…
キャラもかわいいし、絵も好きなんですが…一点、生放送中のローターにはがっかりしました。
そういう演出が必要な作品じゃないですし見ていて興醒めします
この場面さえなければ最高だったんですが…by 阿良巳- 16
女の子は良いけど主人公が……
まぁレビュータイトル通りです。絵の良さは言わずもがなでヒロインもキャラが立っていて可愛い。ただ主人公が頭おかし過ぎて見ていてうざくなってきます。
一歩間違えばヒロインは芸能人として終わりな事を生放送中にするので見ていて気持ちが悪いです。ヒロインの困る事はしないと後々作中で言うのですが、「こんな事する奴が何言ってんだよ」と突っ込みたくなります。主人公には口先だけの薄っぺらい奴だという印象しかありません。
完全鬼畜ものであるならそういう一歩間違えば破滅するプレイ演出も全然ありですが、これはエロだけではなく恋愛ものでもあるのでそういう要素を入れられると「何コイツきもっ」って思ってしまいます。作品に合わないエロ演出で星が減っていますが、それが無ければ星5にしていました。by 匿名希望- 39