みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
どこまでも欲望は果てしない
秘められた恋。ドキドキ感を満たすエロチックなストーリーとシャープなタッチの画面がぼくをとりこにして離さない。
買うほどじゃない
女の子の絵がかわいい。
ストーリー、描写、イマイチ。
男の人向けも嫌いじゃないけど、これは、なんだろう、女の子は受け入れ辛いかも。
男の子のご都合展開。
全然続きに興味がわかず、2話くらいで終了した。by _yuuri_- 0
まぁまぁ買ってしまったが…
主人公は好き。でも彼が…ただやりたいだけなのかなって思い途中で購入するのをやめちゃいました。
とにかく可愛いいとこと、美人マネージャーと人気アイドルと、色んな女性とえっちできてそれぞれにストーリーがあって面白いです。
エロ
幼なじみにばれてからするまでがあっというまでしたね!
とても面白いと思います。
これから期待大です!by 匿名希望- 0
表紙の絵を見て、自分好みな感じで読みはじめました。
主人公の表情などもとても良くて楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望- 0
かわいい…そしてえろい…('ω')
普段男装してる子がトロトロに犯される…たまりませんね((ジュルリby 匿名希望- 0
いいです
配信中の9話まで読んだ感想です。
とにかく絵が抜群に上手いです。
絵が上手くても人形みたいに表情や動きが不自然でガッカリするマンガはよくありますが、
この作画の方はヒロインが可愛いだけでなく、恥ずかしがる顔や驚いた表情など「女の子らしさ」がとてもよく書けてると思います。
ストーリーは寸止めの傾向があり、8話9話まで本番はありません。
主人公はわりとゲスいので、芸能界ものの定番「生放送中にリモコンバイブ」もちゃんとあります。
全体的に凄く人気出そうな雰囲気のある作品です。オススメ。by 匿名希望- 0
男装もの大好きなのでとても楽しかったです⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ
続き気になるー!!by 匿名希望- 0
絵がかなり好きな感じです。
あと女の子がだんだん積極的になってくるところもいいと思います。
更新楽しみにしています!by 匿名希望- 0