みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)
最後まで読みました!絵もキレイで、フルカラーでとても読みやすかったです☆性別を偽っている漫画って、偽っていることが誰かにバレるパターンが多いから、この漫画も偽っていることがバレて、芸能界にいられなくなるかも!?って話になるのかと思っていたら、自ら打ち明けて、引退したってところはちょっと意外でした!でもお話はすごく好きで、とにかく煉ちゃんがとってもかわいい!あんな彼女いたら、癒されますね☆
by りあもん- 0
設定が好きです
ありえなさそうだけど芸能界で隠し事して仕事してるっていう事を唯一知ってて、協力?応援してくれるのは面白い感じでした。まだ途中なので続き楽しみます!
by 田中たなお- 0
無くはない
ありそうな話ではあるけど、と色々気になるストーリーで面白いです。
でも、性急過ぎるところがなんと言うかモヤモヤしますね〜wwby さむー- 0
煉くんが最高!
煉くんがイケメンだけど可愛くて、かわいいんだけどイケメンで最高♡
マネカップルも大好き!!犬系?彼氏欲しくなります!!by ぽさん666- 0
フルカラーで
フルカラーで見られる漫画でつい続きを買ってしまいました。
久々に全話買いたいと思いました。
アニメ化してもらえたら嬉しい作品だと思いました。by とーにゅー- 0
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。ストーリーも読みやすくて面白かったし長いのが気にならない作品でした。
by ルート39- 0
煉くん可愛かったけど、最後…
最後…煉くんが髪を伸ばしたのが残念でした…
でも煉くんは、女の子に憧れていたので仕方ないですね…それでもとても可愛い煉くんが好きだ!
完結したみたいなので、最後まで読みました。
煉くんがボーイッシュで、僕っ子で最高に刺さりました。表情も可愛いかったです。
煉くんと恭ちゃんの関係が進むのをニヤニヤしながら見てました。
他のキャラにもある程度焦点を当てていて魅力がありました。
最後は、王道でそれはそれで良かったです。
正直、エッチな描写いらんよなぁと思うくらい楽しめました。
ありがとうございます!by ぶかか- 0
絵が可愛い
もちろん設定とかには無理があるけどチャラかった主人公がれんくん一筋になってくのはいいな〜
とにかく絵柄が可愛くて良い。by もいもいいいい- 0
主人公の
男があまり魅力的じゃない。幼い頃のエピソードがあるとは言えなぜこんなのが好きなのか?と気になってしまい話が入ってこなかった。
by ナナ00- 0
いとこ
いとこだから良いんですと言うね☺️画も綺麗で良い感じです❗️実は自分も同い年のいとこが居て、小さい頃にこういう事をした経験があります。いとこってこういう事しちゃうもんなのかなぁとか思いました。補足すると、Hがしたいとかじゃなくて『この気持ちいい感じ何なんだろうね』って言う感じでいつも事を為してた記憶がございます。
by 風邪の谷のナニガシ- 0