みんなのレビューと感想「彼の両性具有妊娠期(マタニティ)」(ネタバレ非表示)

症候群から

読んでます。症候群、独占欲、マタニティー通しで読んで、最後のハッピーエンドは心が和みました。
    マタニティーは、那緒のトゲトゲしさも無くて、終始ラブラブカップルで見ていて幸せでした。雪野の父親がマフィアっぽくて、ちょっと笑えたけど、一宮を最終的に認めてくれたのは良かったなと🎵
    絵とかストーリーとか、人によって好みはありますが、私は読んでいて本当に幸せな気分になり、何度も見ています。とてもおすすめです。

症候群は、よんでません。

独占欲を読んで
    妊娠期を読みました。
    独占欲は、ハードな面もあったけど、
    逆に妊娠期は、
    ほんわかしてました。
    内容は、両性でも
    普通の、妊娠出産あるある
    ストーリーでした。

最初は、独占欲の続きで
    005話3(1)からは、
    症候群の続き(になるのかな?)でした。

それでも合間に
    よく、絡んでました。
    もともと、症候群で
    知り合いだったのかな~と、
    察するような雰囲気でした。

症候群は、読んでなくても
    その続きは、読めたけど、
    やっぱり読んでからの方が
    感じる雰囲気や
    ヨウ君の想いの
    受け止め方が違ってたと思いますf(^ー^;
    すみません(´-ω-)人

(ToT)うるうる

良かった❤二人⤴幸せになってくれて❗両性シリーズ作品は、ちょっと、辛辣なお話が多いので、苦手意識が強かったけど、この作品で、少しイメージが、変わった❗エロさは、無いです👍でも、心が温かく、幸せな気持ちにしてくれる絶品です⤴⤴⤴😊ありがとう😆💕✨

あー、幸せ幸せ

幸福に溢れた三上くんの表情や那折くんの変化に感涙。三上くん…良かったねぇ。
    冒頭では、まだ結婚は…なんて言っていたヨウちゃんと一宮君まで…。
    身内だけの結婚式に招待している、高校時代の不穏な関係がそこまでになれた事にまた感涙です。

ハッピーエンド♡

両性の前のシリーズ読んでたので、新しいのを見つけて嬉しくてすぐ読みました!
    それぞれカップル(夫婦?)のその後に、なんだかすごく感動してしまいました!!
    この世界観好きです!!!

by 花央

全員集合!

三上&都月かと思いきや、一宮と雪野のストーリーでほっこりしました。
    都月の精神力と、雪野の精神力の違いをつわりでまざまざと表した作者さん。もしや妊娠の経験がおありでは??

本当に好き

この作品のシリーズ本当に好きです。
    受けが真っ当になっていく姿が本当の愛だなぁと思いました。
    妊娠の情緒不安定な感じも良く描けてます。

独占欲

ここまで独占欲感じてみたい❗気持ちが先に孕んでしまうくらい❗気付いた時には逃げられないほどに依存させられてたとか羨ましいなあ〰❗

間違いない!

待望のマタニティ期のお話でなんだかほっこりしてしまいました!
    二組の絆の強さがよくわかる本になっていて安心して読むことができました!

無料を読んで、シリーズ全巻買ってしまいました~!
    絵柄はあっさりしてるのに、中身は結構ハード?でバランスがいいのかも