みんなのレビューと感想「ALL OUT!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- スクロール 179話目からスクロール可
。。。
すらすら読めました。子供でも読めました。頑張って運動するのが良い事だって思いました。また読みたいとは思いませんでした。
ラガーマン頑張れ
今では五郎丸人気で、皆も知るラグビー。学生の頃はコアねファンのみ。広く広まってよかよか。古い人はスターウォーズだよね、しってる?
泥臭いのに
泥臭いのに爽やかさも感じられるラグビー漫画
ラグビー部員の真っ直ぐさに胸が熱くな、打たれます
楽しく読める漫画ですby 匿名希望- 2
ラグビー好きには必見
いわゆる典型的なスポコンマンガですが、ラグビーものはそんなに多くない。努力根性執念で、成長していく主人公やチームメイトとの友情が楽しめます。
by 96hide- 1
泣いちゃいました。
ワンピースのチョッパーの回以来の泣ける内容。普通のスポ根ものと言われればそれまでだけど、ラグビーというスポーツの特性と相まってか他のスポーツとは、ちょっと一線を画していると思います。元々、ラグビーは好きでテレビ中継を観ていたけれど、これからはまた違う見方が出来そうでそれも楽しみです。
by ジャンボリー- 2
キープ101人目♬
ALL OUT!!はアニメからまずドハマリしました。母校がラグビー強豪校で女子でさえも知識が多少あるくらいだったのでそのおかげか食い入るように見ていました。アニメでは途中まででしたので続編楽しく読ませていただきます
あまり人物の見分けがつかないことが
ありますが、おもしろく
ついつい読んでしまいます。
ルールもちょこちょこ説明が
あり、全く知らない私でも
楽しめました。by 匿名希望- 1
熱い!!
無料につられてみていたらついつい
買ってしまった展開が熱い‼まだ序盤
だけどライバル校に負けて動き出すところでつい購入。絵柄も好きな感じby オキ- 1
アニメスタートで読みました
なんか、想像以上に原作の方が熱いし、面白いです。
マンガのタッチの問題か、少しキャラの表情が読み取りにくいですが…by 匿名希望- 1
大好き
めっちゃ面白いです。熱いスポーツマンガでキャラクターはみんな可愛くていい子たち。しかもスッキリ読める。