みんなのレビューと感想「ALL OUT!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ALL OUT!!
  • スクロール 179話目からスクロール可
  • 新しい順

なかなか面白い

主人公は、身体は小さいけど、ガッツがあるタイプだけど、ちょっと勘違いの偉そうな態度だけど、いじめられることもなく、反対に身体の大きな同級生とラグビーをすることで、仲間になり、先輩とも一緒になって、強くなっていくという物語かな~(^^;

ラグビーに詳しくなくても大丈夫です。女性も楽しめる作品だと思います。主人公があっという間に成長してスーパープレイをするとかではなく、チームが主役です。かなりたくさんの人物が出てきますが顔の描きわけもできているし、試合も見応えがあります。

ラグビーブームの中見つけた本作品。初心者にもわかりやすいルール説明もあるし、部活っていいなと思わせてくれる。

面白い‼️

アニメが終わり、その続いから読み始めました。話の内容に惹かれ配信されているところまで一気に読みました。続きが早く読みたいです。
    祇園くんが倒れて、岩清水くんが覚醒するのか?とても興味深いです。

おもしろい!

スポーツ好きな方はぜひ。

ラグビーのルールなど分かりやすく説明してくれてるので、ラクビーの知識がなくても大丈夫です。

\(^_^)/

ラグビーを知らない人でも楽しく読めるマンガ\(^_^)/今話題のラグビーなので是非是非読んでもらいたいです\(^_^)/

絵が…

ラグビーのことは全然知らなかったので、ラグビーの奥深さや面白さを少し知れたように思います。ストーリーも面白いです。
    ただ、絵が…あまり好きになれないのが残念です。

青春

青春物は大抵ハマる。これもまだ無料の回をいくつか読んだだけだけど、ハマりそうな感じはしている。スポーツ物もハマりやすい。

ラグビーは全く知らないスポーツですが、読んでてハマりました!
    止まらない!!このまま寝不足決定です!

この漫画は男性が読みそうな感じですが、女性の方にも読んでいただきたいです!高校ラグビーの話でみんなで花園に向けてがんばる青春が詰まってます!