みんなのレビューと感想「Blue Lust」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すっごく綺麗

表紙を見て気になっていたので試し読みだけしました。色付きですっごく綺麗なので好きです。話もまだ全然進んでないですか気になるので読んでいこうと思います

by suuuo

作家さんが好きで購入しました。
    またもやそっちが攻め!?ってなったけど普段とのギャップがかなりツボでした。
    エロい儚い、そして雄の部分がたまらない!!好きです。

とても人気な作品ですが、私ははまれませんでした。多分隼人が好きになれなかったからかと思います。中学生だってあんなことになるのは想像がつくでしょう。あの過去がどうしても受け入れられませんでした。

作者さん買いです。
    絵も綺麗だしエロくて良かったです。
    長めのお話なのに長く感じなかったし両思いになってからの続編も読みたいです。

せつない

人を好きになることが、こんなに苦しいなんて。でもこの息苦しさがBLの醍醐味かなぁ、なんて。BLを読むようになったの最近だけど(;´∀`)

切ない。

切ないけど、雰囲気に透明感があります。
    ひなこさんの作品大好きです。

はじめは

はじめは辛かったです。主人公の年で自分に思いを寄せてた子が自殺しそれを抱えていくなんて。でもハマりました。

ドキドキしました

やっと完結… 続きが気になって気になってしかたなかった作品!!ハッピーエンドになるまでが辛かった!ハラハラした!

作者買いして損はありません。
    やっぱりひなこ先生の作品はどれも切なくもあり、読まずにはいられなくなります。

青春の

恋愛漫画で、初々しくてこんな恋愛も楽しそうだなと感じました。続きもきになるので今後に期待してみます。