みんなのレビューと感想「なまいきざかり。」(ネタバレ非表示)

ヒロインのキャラが...

ヒロインがかわいくない。
    ずーっとツンツン&イライラしてて表情も態度もいつも同じだから見るの疲れてしまいました。
    かわいいところがどこもないし、何で成瀬くんはヒロインを好きになったのだろう。
    あと絵がもう少し上手ければなあと思う。

バスケ分のマネジャーの主人公。密かに思いを寄せるのは同じバスケ部長。何とか思いを伝えようと頑張ってみるもうまくいかずに

なんで高評価?

高評価だし、もしかしたら楽しくなるかもと思いましたが、無理。
    主人公にイライライライラ。215話まで我慢して読んだけどもうドロップアウトします。
    絵は読みやすいのに。怒ってばかりの自己中女に全く共感できない。

評価高いし無料多いしで読んでみました。
    最初のうちはまあ、楽しく読んでいましたが、由希の頑なな態度がだんだんイライラして来ます。よくこれで、付き合ってるって言えるなと。いつもしかめっつらで拒否ばっかして。

無料分のみ読んでます。
    キャンペーン対象作品で、15話読むとポイントがもらえるので読みました。
    昔の作品なので、目新しさはありません、

読めば読むほど…

話が進んでいくにつれて、どんどんつまらなくなる。ヒロインの同じ悩みの繰り返しで、そこには相手を好きとか思いやる気持ちがカケラも無い。誰かと付き合ってて悩むのは良いけど、ずっと好きとか好きじゃないとか…何それ?好きじゃないって思う時点でやめた方がいい。
    付き合ってからも自分本位で、相手の心配もしなければ自分の都合で付き合ってることすら隠し続けようとする始末…本当に好きなら自分のものだって宣言したくならないの?そこまでの執着ならむしろ付き合わなければいいのに…
    ヒロインにしても、ヒーローにしても、お互いのどういうところが好きでどうなりたいということが全く見えない。相手を思いやるというよりはただ執着してるだけ…
    最初の数話だったら高評価できたのにな…と思います。

がっかり

評価が良かったので読んでみました。
    私はキュンキュンしなかったし、イライラしました。始まりでグッと掴まれるところがなかったからかな。

好きじゃないな

最初は読みやすいなと思ってたんですが、ずーってと好き同士なのに、何やら言い訳を繰り返し、だんだんイライラしてきました。
    エピソードも毎回似た感じで、なんか読んだな~という感じ。評判がよいのがわかりません。一回に読める話数が多いから?
    感情も同調できず面白くないです。

長すぎる…

何故こんなに高評価なのでしょうか?
    高く見積もっても☆3くらいかと…すいません。
    無料分は頑張って読もうと思いましたが、216話まで読んで流石にもう疲れました。
    同じような話の展開と、ヒロインの可愛げの無さにイライラしてしまいます。
    無料でもギブアップするレベルなので、わざわざポイント使ってまで読もうとは思わないです。

しつこい

いいかげんにしろ!とならないのか成瀬くん。
    ただ一生懸命マネの仕事をしていただけで、ここまで、熱烈に追えるものなのか?
    しかも、なぜだかモテるマネ。なぜ?とにかく、飽きる。さすがにマネのウザい態度が長すぎてイライラしかない。バスケに関しては、良いのにもったいない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全76件