- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
なんか読んじゃう
長い!!ちょっと進展が遅いけど、成瀬がかっこよくて読んじゃう笑
センパイが大学に行ってやっと恋人らしくなってきて嬉しい。by はれちゃ-
これはおもしろいです!
高校バスケ部のはなしです。
マネージャーとの恋愛物語ですが、いろいろな展開になり、とても目がはなせません。
読んでいくうちに、続きが気になりすぎて、夜中までよんでます笑by イッチャン-
青春最っ高〜!!!
すごく好き!
成瀬のテキトーそうな感じなのにしっかりしてるトコとか、由希先輩に甘えるトコとか、ヤキモチ妬いてるトコとか、バスケめっちゃうまいトコとかホントたまらん!!!
成瀬が背高いから、2人が並んだ時とか後ろから先輩にくっついた時とかチューする時とかのサイズ感の描写がとにかく最高できゅんきゅんしてます!by 束の間の時間-
面白い。
読み出したら止まらない面白さ。
みんなの成長も楽しみのひとつです。最後に袴田くんがどう転ぶか楽しみです。by ネコねーこ-
キュンとする
高校のバスケ部の話で全然ルール知らないけどおもしろいしキュンとちゃんとする
by たよだょ-
一気読みしましたー
少女漫画の王道ですが、主人公がベタ甘じゃないサバサバタイプなので読んででも嫌な感じしませんでした!ラストはちょっと駆け足で終わっちゃうのがちょっと残念。
by みよてぃ-
成瀬最&高
成瀬最&高❗成瀬以上の彼氏まだ現れません❗成瀬の色気、一途さ、イケメン毎日成瀬に会いたくなるほど虜です。ゆきセンパイになりたい❗てかこの漫画のなかに入りたい❗袴田くんちょっとひつこすぎなとこあったかな。
by とこちゃんさん-
ドはまりしました笑
なんとなく読んでたけど、
キュンキュンが止まらなかった!!
成瀬は絶対的なイケメンで
かわいくてなまいきで!
由希ちゃんはめんどくさいとこあるけど
憎めなくてカワイイ!
まわりのキャラも好き!by うめうめうめ-
イヤー長かった!
214話(第71話)でやっと結ばれます。
バスケのことやお友達のこと、2人を中心に周りの人もみないい人で、読みごたえありでした。by がんもどき18-
読むのが
無料分が多かったので読んでみましたが、話は面白いけれど、文字が多くて読みづらいのと展開がなかなか進まない。
by t.t.t.t.aa-