【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(82ページ目)

好きかも?

年下イケメン男子!
    まだ、その年下イケメンに溺愛されているところまでストーリーが進んでいませんが、少し生意気なところごまた可愛いかも?
    有料でも、続き、読むかな〜〜✌🏻

成瀬くんの純愛\(//∇//)\

いいなぁ\(//∇//)\としか言えないくらい、二人が素敵過ぎて、青春やり直したいと思うくらい、成瀬くんの純愛がたまらない〜

年下

一目惚れした先輩目的でバスケ部のマネージャーになった町田だが2年生の時にとても生意気な後輩が入ってきていきなり好きなど言われてしまったゆきの運命とは、、

祝完結

大好きな作品です。成瀬の一途な大きくて深い愛がずっと一度も冷めることなく続いていたのが良かった。ゆき先輩を好きで好きでたまらないところが大好きでした。

みんな大好き!

成瀬もゆき先輩も大好きです!超非常識にみえる成瀬がいつも的を射たことを言っててきゅんとしたり。笑えるところもたくさんあってほんとにおもしろい!

読めば読むほど‥

読みすすめるごと、ハマるんだけど‥
    早くくっついてしまえーー!とも思えたり(笑)
    この距離感が続いてるあたりが魅力でもありますが(*^^*)

by A_co

学生ラブストーリーには程遠い年齢だけどおもしろかったです。ユキ先輩のしっかりキャラと成瀬のいい加減なキャラのコンビのやりとりがおもしろくて楽しい作品でした。

町田マネのキャラクターが好きです!成瀬の気持ちが痛いほどわかる。。。
    真面目で仲間思いで、でも不器用で。
    2人の恋愛をずっと見守りたい(読み続けたい)です。

青春!

こんなかっこいい子と青春したかった!笑
    主人公の女の子の素直になれない感じの時も一生懸命な時もかわいいなって思います♥️
    部活も恋愛も自分自身を見つめることも、がんばれ!

by AOITORI

イケメンに追われるて

憧れのシュチュエーションですなぁ💦ここまで後輩君に愛されるなんて、羨ましい限りです。そこまで愛される自分にならなきゃ無理なんですけどね😅

ネタバレあり:全ての評価 811 - 820件目/全2,573件