【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(81ページ目)

これぞバスケ部のアオハル!!!
    ここぞの時の由希センパイの成瀬へのじれったくなるような言葉や表情、またお互いが相手を想う心情の描写が本当に素敵で、感動します!

主人公の二人の掛け合いがおもしろいです。町田マネの頑固っぷりと、成瀬のヒョウヒョウとした態度。惹かれてるのに素直になれない感じはずっと続くのがカワイイですね。

久々の胸キュン

久々に学園ものの恋愛、凄く胸キュンでした。
    ツンデレだけに、なかなか素直に好きだと言えないながらも、頑張って伝えて両思いなってからもいつもドキドキさせてくれました。

なかなか話が進まないし、え?もう伝わってるよね?とか長過ぎだけど、なぜか読んでしまう。恋愛はダラダラ長いけど、バスケの話はあっさり進む(笑)続きが気になります

タイトル通り

バスケのおはなし
    今53話まで読み中
    まだまだ話しは先ですが、
    成瀬くんのヤキモチや俺様な生意気な発言など
    ドキドキやキュン有りで楽しい作品です。

ハマる

由希センパイのクールに見えて感情乱れまくりな様子と、成瀬くんの淡々としているキャラにすごくハマってしまいました(笑) 甘々ではないところがなんだかいい!

面白いです。

高校生のとってもピュアなお話なのですが、
    成瀬くんに、やられます。。
    ドキドキさせられ、Sっぽいところがたまりません。。
    こんな彼氏が欲しかった~

とってもいい★

成瀬とゆき先輩の関係がちょっとずつ変わっていく感じが好きです‼︎
    成瀬ーー‼︎ステキすぎる‼︎
    この作品が好きすぎて単行本も買ってしまいました!

めっちゃドキドキするんやけど!

ちょー愛されてて羨ましい♥素直になれなかったり、照れたり、大人が読んでもドキドキする(*゚∀゚*)2人のこれからに目が離せない!

好きかも?

年下イケメン男子!
    まだ、その年下イケメンに溺愛されているところまでストーリーが進んでいませんが、少し生意気なところごまた可愛いかも?
    有料でも、続き、読むかな〜〜✌🏻

ネタバレあり:全ての評価 801 - 810件目/全2,569件