【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(79ページ目)

成瀬がカッコイイから星2にしましたが
    主人公ゆきの意味わからない態度にイライラ…
    好きなら好きでいいじゃないかバスケに集中したいから今は付き合わないとか
    好きじゃないとか煮え切らない態度がめんどくさいし可愛くない。
    無料だからダラダラ読んだけどポイント使ってまでは絶対に読まない。

青春

青春してますね笑
    若い頃の恋って色々とありますけどキュンキュンするから優しい気持ちになります。
    時間がある時に読んでいきたいと思います。

すれ違い

本当は好きだけど、素直になれない主人公の想いが非常にはがゆく、読んでいる側は共感してしまう。それが楽しい。

ハマりましたーー!!

ネットとレンタル漫画を駆使して一気に読みましたーー!久々に高校生の恋愛モノにハマりました♪♪
    本音を言わないでぐっと堪えてしまうゆきセンパイと、いつも本音でぶつかってくる成瀬。
    二人のやり取りの中で、ゆきセンパイがだんだんと本音が言えるようになり、笑ったり照れたり泣いたり普段の顔から変わった時の表情が全て可愛い!酔った時に本音言いまくりのあのギャップもたまんない!笑 普段無愛想の成瀬も、たまにみせる笑顔が可愛すぎるー!!
    二人で一緒に成長していく姿がみれて、とっても良かったです🥰

終わってしまったのが寂しいですけど、また何回も読み直します!!ゆきなるロスになりそうです〜
    続編希望します!!ぜひぜひその後みてみたいです(^人^)

学生に戻った気分でキュンキュンしてます。(こんなキュンな学生生活送ってないけど)素直になれない気持ち、一人で頑張っちゃうゆきちゃんに共感です。わかってくれる人がいると恥ずかしいけど嬉しいよね〜。

なかなか話が進まないし、え?もう伝わってるよね?とか長過ぎだけど、なぜか読んでしまう。恋愛はダラダラ長いけど、バスケの話はあっさり進む(笑)続きが気になります

面白い!

まだ無料分しか読んでませんが、すっごく面白いです!成瀬もチャラチャラしてそうな外見なのにすっごく一途!ゆきが成瀬を好きって気付いてこれからどうなるのか楽しみです!!

ドキドキ、素直になれない~

町田マネの素直になれなさがたまらないね
    成瀬の感じもたまらない!!
    なんやかんや、一気読みしてたら、大量に読めるようになっていてびっくり~
    喜んで!!読んてます

by poqcoz

前から気になってたけどついに手を出してしまった〜〜
    無料分一気に読んだけどキュンですわ(笑)
    主人公のキャラが脱力してて良きです。
    早くくっついちゃえと思いつつも、焦らすあたりがたまらなく。
    絵も好きなタッチです。

二人が羨ましい

やっとの思いでついにインターハイ出場が決まったときの成瀬が初めて見せた笑顔がとても良かった。いつもデレな言動しても顔は崩れないな~と思ってたけど、このときのためにとっておいたのでは?と思うくらい。
    袴田くんもいい子なのでそのうち報われるといいなと思います。

ネタバレあり:全ての評価 781 - 790件目/全2,580件