- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
こんな後輩いたらムカツクけど、かわいいかもー!!それにしてもマネ、すっごく仕事できますね!社会人でも通用しそうな感じ(笑)
by おにぎりぃ〜-
面白そうなタイトル
年下との恋愛のストーリーだとはわかりますが、絵が素敵でついつい続きをみたくなります。
年下との恋愛はみてるほうも歯がゆくなりますby アンポん-
ハマりました…
完全にハマりました、気が抜けません。成瀬の行動ははちゃめちゃなのに、2人の関係はなかなか進展せずに月日が過ぎているのね…。
by ラジオっ子-
青春
50ダイのおばさんですが、この作品を読んでいると若返ったような気持ちになり、同じ気持ちで青春恋愛をする事ができます。
by さんさんこ-
面白い!
何度読んでも面白い!ゆきちゃん、なるせくんコンビが特に面白い!周りの他キャラもみんなそれぞれ面白いので、笑いこらえながら読んだり、キュンキュンほっこりしながら読み進められます!
by もぐモグ-
評価高いから読んでみたけど残念ながら画質悪いパターンの作品だし、今のところはまれなさそう。ヒロインは魅力的なんだが。
by ローズハーモニー-
レビューが良かったので読んでみました!!結構おもしろかった!ストーリーはまりそう!続きもきになりす!
by メロン娘-
少女漫画
よくあるやつだけど、絵がきれいなのでとても見やすかったしよみやすかった。展開的に結構強引なとこもあったけど、ヨシかな。
by てるかり-
メンタル…
強すぎますよ(笑)私ならもう2回目くらいで好きになってる(笑)そして相手もメンタル強すぎ!めちゃコミのCMきっかけで読んだけど、読んでよかった!
by adgjm111-
いきなりおつぱい!笑
子だくさんの長女って、自然と強くたくましくなるんだな〜
さすがです!そして先輩に恋してる、あるある!by mimimi_-