【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(77ページ目)

ドキドキキュンキュン

青春って感じ。
    ゆきちゃんと成瀬のやりとりが可愛くて笑えて、バスケ部の部員たちも怖がりながらも町田マネージャーが大好きで。
    一生懸命なゆきちゃん今後の展開がちょー楽しみです。

女の子の煮え切らない態度に少しイラッとする時もありましたが、家庭環境で色々と我慢していたんだと思い、共感しました。

2人がちゃんと向き合って話が進むまでかなり長いかも知れません…。
    んー。ヤキモキしてしまうというか、進展がなくてずーっとこのまま?って不安になるかも

あおはるだな!おい!

おばちゃんもキュンキュンさせられる漫画です。生意気なやつほどかわいくなんか気になるってとこです。主人公があの性格だからぐいぐいくるタイプがいいんだろうね!

途中ですが

なかなか楽しく読んでいます!
    男の子は真っすぐで好き!付き合いたい!なんだけど、おんなのこがなかなか自分の気持ちを認められない、伝えられないところが新鮮でいいなあと思いつつ、もう66話なのにまだ気持ちに素直になれない主人公にちょっと飽きてきた気持ちもあります…
    でも面白いです

きゃー!
    もうキュンキュンが止まらない!

ずっと思いを寄せていた先輩に彼女が出来て落ち込んでいるところを、さりげなくフォローしてくれたり励ましてくれる年下イケメン!

もー!きゅんの嵐!

長いけれど、今なら無料も山盛りだしガンガン読んでキュンキュンします!

内容は

よくある部活ものの青春ラブストーリー的なかんじですね、不器用なマネージャーの恋愛感が最近の漫画ではないのでおもしろいかと

にやにや

急にエロが入り込んでくるのがキュンキュンする!翔みたく背の高い男の子につきまとわれたい。笑 楽しすぎてつぎつぎ読めちゃいました!

見事にハマってます。
    基本もどかしいばかりなのですが、確実に一歩ずつ2人の関係性が進んでいくのと、成瀬のエロさにキュンです。

いい!とても面白いです!!!
    青春ですね!本当に青、春!!
    なん十年も前の学生生活を思い出します!
    おばちゃんが読んでも面白いし、懐かしいんだからもっと流行らないかなぁ…

by MMYM
ネタバレあり:全ての評価 761 - 770件目/全2,580件