1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
ちょっと強引だけど甘え方がかわいい成瀬君に引き込まれちゃいました。何か不器用な二人だなーと思いつつ、応援したくなるカップル
by k.adc41-
面白いが
成瀬君が超絶にドキドキさせてくれる。町田先輩の性格がかなりイライラするけど、成瀬くんのアプローチもその町田先輩の性格があるからのものだし我慢して読んでます。先輩が気持ちを認めてからはイライラも無くなりました。
by みずびたし-
知ってるタイトルかな
どこかで聞いたことあるタイトルだったので、せっかくなんで読み進めています。生意気な年下の男の子のかわいい話しかな
by Akko z-
青春だー!
年下イケメンがグイグイ来るー。羨まし過ぎる!学生時代だから特にいい!学生の時を少し思い出して懐かしくなりました。
by ぶらいあんえる-
学生時代に戻ったら、運動部のマネージャーやろうかなと思うくらい、眩しい青春です。
2人も、周りの人たちも魅力的で、ずっと読んでいられる感じです。by j j-
すげぇー
1日2回4話無料で
無料分読み切った!!
すげぇー、そして明日からどーしよー!
かなり続きが気になる…by やまらぁ〜-
大好きで何度も読み返しています。成瀬最高です!かっこよすぎで、こんな風に好きになられるなんて理想だなぁと思う漫画でした!
by ヒヨリン-
バスケ部のマネージャーの由希と生意気な後輩成瀬くん。
やっと思いが通じ合えたのに、恋に不器用な由希はどうしていいか分からず度々すれ違う事が有るけど2人の思う気持ちは1つで、成長して行く2人が最後どうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
かなり面白い。
恋愛ものが好きなら読んで損はない。正直なやつと自分の気持ちがなかなか言えない女子のやり取りめっちゃ面白い。
by モカぱん-
高校時代やり直したくなる
ヒロインの凝り固まった性格が、チャラそうに見えて一途な後輩イケメン長身バスケ選手に少〜しずつほぐされ素直になっていく心理描写が丁寧です。
…が、なかなか進展しないのももどかしく感じます。同性からみたら少し面倒くさいですが、そんな彼女を取り囲む登場人物もクセのあるキャラが多くて、いい仕事しています。ギャグ要素も多くてキュンだけでなく面白いです。
読んでいる間は、高校時代もっと青春しとくんだった!!!と振り返り何度もため息をついてしまいました。
個人的には袴田くんと付き合った場合…とか、結婚したその後、とか気になりすぎます。番外編やってくれないかなぁ〜by ぱぱぱらぱ-