1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
自分の気持ちに、素直になるって本当に難しいなと思いながら読みました。共感する部分が多くて、ついつい気になって読んじゃいました。
by さおりーん-
由希センパイと成瀬のカップルがほんとうにに魅力的。
由希センパイは努力家で頑張り屋さん過ぎて空回りすることもあるけど、物事や成瀬に対して一生懸命に向き合うとするところが本当に可愛くて大好き。あとは成瀬の「何で?」攻撃が個人的にすごい好き笑by 93rm-
最高。
高校生の話でこんなに夢中になるとは思わなかった。
登場人物も全員いい!!by MMW-
どんどんはまる
お堅いマネ町田と軽い成瀬の部内恋愛ってだけじゃなくて、お互いが必要で壁を越えてどんどん距離が近付いていくのがすごくキュンキュンしておもしろい!
by 無 名-
まだ無料分の途中。ホントなまいきだなー(笑)。ドキドキするけど、ゆきセンパイ不器用すぎるのがイラっとする(笑)
by きゃべつー-
途中まで無料で読んでましたが、沼ってしまいました!二人の葛藤や変化、成長。恋愛は決して楽しいものではなくて、自分と向き合いながら、でもちゃんと自分で「欲しい」と思って努力しないと手に入らないと気付かされました。ぜひ続編、お願いします!!
by (>_<)くぅー-
こんな後輩欲しい
可愛すぎでしょ!
こんな後輩にずっと溺愛されたい
可愛すぎて2人にキュンキュンします
早く続き読みたいですby じよんさん-
大好きな作品てす。素直になれない主人公と真っ直ぐな彼との掛け合いがキュンです。こんな年下彼氏いたら、他になんか目はいかないですね、間違いない。
by ドナルドかわいいねさん-
とにかく面白い!
久々に、ハマりました。これぞ青春ですが、登場人物達のキャラクターがいい意味で際立つており、非常に面白いです。無料分までしかまだ読んでませんが、最終回まで読む価値アリです!
by 月花08-
歳下と言っても。
高校生の時は一年先輩でも凄く大人に見えたっけなぁ。先輩って響き良いわぁ。高校、大学、先輩はやはり高校生かぁ。
by マダムはちこ-