【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(61ページ目)

めちゃくちゃハマりました。モブ女の子達のイケメン過剰反応だけなイラつきましたが、確かにみんなイケメンで眼福です。
by リナミント-
青春
生意気な年下後輩がぐいぐい引っ張る展開がとてもきゅんきゅんします。デリカシーないかと思いきや、実は細かいところにも気がつくって、王道だけどときめきます
by びよたけ-
最強の2人
成瀬くんの一途な愛とユキ先輩の真面目で不器用だけど大きな心を最初から最後まで素敵に描いてある、素晴らしいお話でした👏
困難もあるけど、2人なら大丈夫って絶対的な信頼があって、安心してキュンキュンできました。by hoshizumi-
いつのまにやらはまってました。
最初はなんとなーく見て。
結果自分で最終巻まで購入しました。
面白いしかわいいし、ちょっとエロも。
不器用な主人公ゆき先輩も
クールな感じかと思いきや、一途な成瀬も
たまらんです。
周りのキャラもいい感じ!by こいいいいいい-
青春漫画の王道、バスケ部内のマネージャーと部員の恋愛もの。素直じゃないマネージャーにあれこれとかまってもらいながら寄ってくのは可愛い。もっと他校との絡みがあるといいなぁ。
by しろくまくまりん-
かわいい
男バスマネージャーってこういう娘がいいなって思わされます。ベタだけれど、キュンキュンしたい人にオススメです
by みーにゃんくん-
ツンデレ感
ツンデレ感がかわいすぎるー!イケイケでいけるはずやのに少しストップかけながら先輩に合わせてる彼。最後どうなるか気になる!
by にゃんちゅーぅー-
構成も絵もタイミングも最高
かなりおばさんですが、ワクワクしながら読みました。絵も内容もわかりやすく青春が描かれていて、みんなが憧れる高校,大学時代だなぁと思いました。悩みもすれ違いも、その都度変化していく感じや、でもブレない個性、登場人物それぞれのキャラクターも際立っていて、みんな愛すべき若者でした。最後のハッピーエンドは拍手👏です。とても素敵な時間を過ごせました。
by ぎゃろっぷ-
バスケ繋がりの恋
きゅんきゅんさせられる青春恋愛ストーリーです!バスケ部の中での恋はどう進展していくのかな?奥手の?主人公をガンガンに攻めていく姿に惚れ惚れします。
by にーさー3-
絵がごりごり
内容はよくある部活男子とマネージャーの恋の話だけど絵がごりごりすぎて爽やか系ではないな!楽しいけど、いじられて恋に発展して…的な感じだから、清らかな感じとは違う。
by Coney-