【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(54ページ目)

学生の本気って良い

バスケ全然ルール分からないのに、選手とマネというベタな関係での恋愛模様。そして、先輩後輩、しかも女の子が年上っていうのも良いのよー。女の子が素直になかなかなれないのも良い。早く読みたいなぁ

バスケの話は…

成瀬くんにキュンなのですが、バスケの話はほとんど深掘りされず。。。
    試合内容はほぼ書かれていないのは少女マンガだからかな?
    ポジションとか技術的なことには全く触れてないので部活頑張ってる感があまり感じず星4つで!

出会いからハッピーエンドまでの長い時間のストーリーでしたが飽きずに読めます。年上の彼女だけど不器用で、年下だけどちゃんと彼女のことを理解している彼。ホントに微笑ましく羨ましいなと思いながら楽しく読みました。

ほんとにイイ

もう続きがみたい。今すぐみたい。この二人も、静かも、宇佐美さんも、みんな、かわいい人たち。
    ドキドキしつつ、マジで笑っちゃうとこもあり、ひとりでゆっくり読みたい漫画です。星が5つじや足りません。

長い…

最新話までは読みました。
    最初は気になって読んでいたのですが、元カノの影が見え隠れして、成瀬には問題ないことだとしても、由希にとっては大問題なわけで、私は元カノ出現で嫌な予感しかしなかったので、読むのが怖かったし、これからも様子を見ながら読み続けるか考えます。

静が好き。

でも静がむくわれることはこの先もずっとないんだろうな。主人公が好きなのは違う人だから仕方がないんだけど。

でも静が主人公以外の人を好きになって幸せになるというのは嫌だからこのままむくわれずにいるしかないのかな。

青春~

「バスケ青春ラブコメ!」
    高校バスケ部の年下イケメン君と先輩マネの物語。
    部活青春ラブストーリーかと思っていたら、
    150話余りで先輩卒業!?
    この先どうなるのかな??
    毎日2回、4話ずつ無料なのでたくさん読めて嬉し☆

クソガキだった成瀬が由希のキャラとは想定外の泣いてる姿を見たところから二人の関係は始まりましたね。
    成瀬のクソガキっぷりは残ったままですが、由希の気持ちが一番変わったんですね。

地味に二人の危機もありましたが、ラブラブなハッピーエンドでした。

めちゃめちゃオススメ!!

しっかり者でバスケ部マネージャーの由希と、一つ下のバスケ部員成瀬の恋物語♪ところどころに笑える要素アリ、キュンキュン要素盛り沢山で、最高に面白い!!読んで損ナシのオススメ漫画です♪

テレ屋さんの主人公が可愛い!

きっちりしたマネージャー女子と、ちょっとゆるい感じのイケメン後輩男子の恋愛。マネージャーがイケメンくんの至近距離にテレてドキドキしてるのが初々しくて可愛い。応援したくなります!

ネタバレあり:全ての評価 531 - 540件目/全2,573件