【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(53ページ目)

青春

青春だなーーー
    こんな色気のある高校生がいるのだろうかってゆーくらい色気ムンムンだなー成瀬!笑笑
    町田さんも良い子なんだけど、早くーーー素直にーーーーなれやーーーー
    読み続けるのが萎えそうなくらい、ゆーーーっくり進んでるんだか進んでないんだかw

by Lev

由希センパイの真面目でストイックでピュアな人間性が魅力的です!成瀬君のバスケと由希センパイへの真っ直ぐな気持ちも凄く素敵で、以前に読んだ事がありましたが、また読み始めたらどっぷりハマって読んでしまっています!

最初は楽しいです!

最初は衝撃的でハマります!
    キャグもあって楽しいですしバスケの話もあってキャラクターも個性的でキャラだちしてて魅力的なのばかりです。

ですが後半?中盤からちょっと私的に飽きてきて話を飛ばして最終回の結末のみ知って終わらせました。

by 三渕

主人公がいいキャラ

作画の綺麗さに惹かれて試し読みしてみましたが、主人公のゆきがクールで何事にも動じないキャラで気に入りました。
    感情表現が不器用がゆえな主人公の為、恋愛の進み具合が遅い感じがしそうです。
    今後の展開に期待します。

まだ途中。

55話まで読みました。
    ツンツンなゆきちゃんと、ドキドキの成瀬君。
    いつも、ゆきちゃんの勘違いとか思い込みから、ややすれ違いだけど、成瀬くんが毎回払拭してくれるから安心。
    この先どうなるのか、まだ先が長い。どうなるの?

好きです!!

今回入荷したので改めて最初から読んでまたハマってしまいました。この話好きです!大好きです!!二人の絆は絶対!!と思いつつもハラハラドキドキしたり、キュンキュンしたり……早く続きをお願いします!!!

キュン死

最初は絵が苦手かなーと思ったけど、だんだん引きこまれ、一気読みしました!
    ついには単行本も全巻購入に至り…笑
    とにかく先輩と翔の掛け合いやイチャイチャ、他のキャラの恋愛も細かくて目が離せないお話です♫

成瀬の先輩に対する態度がかわいすぎます。また、その成瀬に流されまいと自分を制御してるゆきもかわいいです。
    早くくっつけ〜とこっちがもどかしい気持ちになってきます(笑)読んでいるうちに、先がすごく気になります。

キスまでしてるのに好きじゃない付き合わないって、ツンデレ感が結構無理やりすぎて残念。たまなひ素直になったりすればリアリティーがあっていいと思う。男のほうはかっこいい。でも続きが気になるいい漫画だと思う。

なまいきざかり。

まだ読んでる途中ですが、早くくっついて欲しいと思います。主人公が一見完璧に見えますが不器用な感じが共感持てます。私もあんなイケメン、高身長の人に口説かれてみたいです笑笑
    これからどうなるかめちゃくちゃ楽しみです!

ネタバレあり:全ての評価 521 - 530件目/全2,570件