【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(53ページ目)

ほっこり

成瀬のひょうひょうとした態度の裏にある、由希へのやさしさや思いやり、愛情がキュンとして久しぶりに当たりの少コミでした!!!
    由希の酔っ払いで出てくる素直な気持ちもかわいかったし、袴田くんに背中を押されて自分の気持ちに素直になれていく成長も見られてキュンキュンしつつほっこりした後味の良い作品でした。
    絵も可愛いです。
    他の作品も見てみようと思います。

by YSL

みんな大好き!

成瀬もゆき先輩も大好きです!超非常識にみえる成瀬がいつも的を射たことを言っててきゅんとしたり。笑えるところもたくさんあってほんとにおもしろい!

主人公もヒロインもいい!

思っていたよりハマってしまいました!主人公のユキ先輩はなかなかツンツンですが、たまにデレる時がめちゃめちゃ可愛いです!成瀬もチャラいかと思いきやユキ先輩一筋でキュンキュンさせられます。無料分だけ読んでますが続きが気になります!

大好きな漫画です。

昔違うサイトで読んでいて、久しぶりに目にしたのでまた読み始めましたが、やっぱりおもしろいです!ユキ先輩の真面目だけど抜けてるところが大好きです!

パターンがマンネリしているような、もっとがつっと進展してくれていいような。。ながーい話なんだろうなという印象でした。

面白い!
    一気に100話まで読んでしまった。
    ドキドキしっぱなしだったが、ちょっと遠回りしすぎてここまでくるのに凄い時間がかかりすぎてる。
    もうちょっと進展ないのだろうか?とずっと思いながら購入してました。
    ですが、絵も綺麗で読みやすく、主人公も見習いたいくらいブレない性格でとてもカッコいいです。

はまってしまいました😇

なんとなく見始めた漫画でしたが、すぐハマりました。笑
    ゆきちゃんがしっかりしすぎてて、ガッチリガードを固めているけど、成瀬くんがうまーく入り込んでいく、逃げと攻めみたいなのに毎回笑えます😂

少しずつ素直になっていくゆきちゃんが可愛くて😌ドストレートな成瀬くんにもいつもキュンキュンです💕

続きが楽しみです☺️

ティーンむけ

アラフォーには内容が物足りなかったけどティーンエイジャーにはおすすめできるかな?バリバリのマネが凄くて

ハマってしまった!

軽い気持ちで読み始めたら、めっちゃハマってしまった!
    キャラクターも好きだし、絵も好き!
    まわりにあんなイケメン男子ばっかりいたら、身がもたないよね(笑)
    ラブラブな2人をいつまでも見ていたい!

とにかく成瀬がかっこいい!かと思えばゆきちゃんもかっこよかったり!笑
    恋愛に対してはどこまでも初心者なゆきちゃんも可愛いです。2人の距離が縮まっていく感じがとても好きです。

by r1on
ネタバレあり:全ての評価 521 - 530件目/全2,582件