1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
キャ~ですね💓
年下男子にキュンキュンです!やっぱり部活物語は青春真っ只中な感じで良い💓まだまだこれからの成り行きが気になる〜
by まこととも-
100話目前にしてまだ、町田と成瀬くんは付き合ってないんだけど、まだまだ最後まで、すれ違いとかあって、暫くは付き合わないのかな?成瀬くんの言動には、毎回キュンキュンしてます!
by みにらみにら-
今までの恋愛物の中では、1番良かったです。
ふたりの関係性以外にも、バスケのことや家族のことがバランス良く描かれていて、とてもよかったです。
まわりのお友達のキャラも面白かったですby チョコ、チョコ-
成瀬君が本当にカッコいい。しっかりしてると思っていたゆき先輩より、だらーっとしてる成瀬君の方が芯があって実はしっかりしててと、ゆき先輩が、成瀬君と居ることで成長していく所も面白い。たまに見せるあの笑顔が可愛い。
by デップ大好き-
好きです!
成瀬くん、マイペースで素直でかっこよくて好きです!!!ユキ先輩は家庭環境から我慢することを覚えてしまい、なかなか素直になれませんが成瀬くんと出逢い、少しずつ変わっていく様子がとても可愛い!
途中ハラハラしたけど
とりあえずハッピーエンドでよかった〜
2人とも似てるところあるから番外編とかで
結婚後の日常とかみてみたいなby Σ੧(❛□❛✿)-
主人公がちょっとツンデレを超えてツンツンすぎる(笑)もう少し素直になったらいいのに〜!成瀬はめちゃくちゃかっこいいしみててきゅんきゅんできます!
by こまるこまるこ-
年下
好きな先輩いたけど、振られちゃって、そしたら年下の子に告られていい感じになるーというありそうな設定ではある。また年下の子がバスケうまくてって、マンガの王道ー!だけど今後の2人の動向から目が離せない!
by あらまあさん-
ザ少女漫画
ザ少女漫画的なストーリー大好きです!!
もうちょい素直になって欲しいけど 、、、
最初は短編で終わるんだったんだろうなー人気でまた続編って感じかな?by Mu00000-
最高です
本当に面白くて一気に読みました。
わがままで生意気で甘え上手な成瀬の一途さと真っ直ぐで不器用で甘えベタな由希の可愛らしさがたまりません。
お互いに歩み寄り感化し合いながら成長する過程が見れて嬉しいです。by ざわおり-