イチャイチャがすごいです。溺愛ですね。一気に読み進めました。バスケットボールのストーリーと恋愛を絡めたストーリーです。こんなふうに愛されてみたいな、と思う反面、ちょっと束縛で重いかなとも思います。ゆきちゃんがザバザバしたヒロインでよき。
by わらやなあさなま-
ずっと高校からプロになるまで彼女が、押されぎみだけどバスケに対する思いが二人にあるから先輩として叱咤激励しつつ
by ふーひん-
無料たくさんで嬉しい!ありがとうございます。お陰でばっちりはまってしまいました!すぐに課金して完結まで行くと思います。
キャラがしっかりしていてぶれない感じが良かったです。でもそれぞれが成長していく感じ。最後まで楽しみな作品です。by きむきー-
すき
成瀬が可愛すぎて燃える。
こんな猫みたいなかわいい年下と付き合いたいーーー
絵はあれだけど言い回しとか好きすぎる。by わーー、-
かわいい
ちょっと氣になって読んでみました。少女漫画によくある展開かな、と思うけどこの先がきになってサクサク読んじゃいますね
by のらフィット-
なかなかイイ
はじめはなんとなく読んでいたけど、まんまとハマってしまいました。
軽そうに見える、真面目そうに見える主人公たちが、実はお互いいろんなこと考えている姿や、それを伝えるえ合う姿にキュンキュンします。by えうみ-
話は面白いけど
定番の学園ものでキュンキュンして面白いけど、絵が見にくくて読みにくいのが残念でした。
もう少し細い線だと見やすいのかな?by ちー.....-
学園もの
学校、野球部、マネージャー、片想い、後輩と学園もの要素がたくさんあり、最終的にヒロインの心模様は片想いの野球部員なのか、後輩なのか楽しみでもあります。
by 櫻紫-
青春
THE 少女マンガ!!
青春の頃を思い出しました。
もう一度あの頃の甘酸っぱい日々を送ってみたいものですby りりらら?-
ただの
ただのスポ根漫画ではなく
恋愛を織り交ぜ、読者をハラハラ
ドキドキと楽しませるストーリー
また、キャラクターも良く描けて
楽しませる作品by マメ犬-