- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
うーん、期待はずれ、、
最初はドキドキしながら読み進めたけど、主人公の女の子がヒーローの男の子のことを自覚したのにいつまでたってもグダグダ同じ感情の繰り返し、、もうええわ!ってなる。ぜんぜんサバサバした性格でもなければ潔い決断力もないヒロイン。マネージャーしてるときのヒロインと真逆すぎてイライラする。
もういい加減読み疲れて途中で読むのやめました。。by かんちゃんまま。-
子の学費という現実が気になるアラフォー
長女のゆきちゃんが大学ニ年生、弟の三つ子が大学一年生、その下に高校生の双子の女の子もいる。なのに長女は一人暮らし…。
うーん。全員国公立?奨学金?親は相当な金持ち?無理無理無理!
なことが気になる世代で、兄弟沢山の設定は楽しいんだけど、いまいち楽しめない…。by ebrin-
この手の作品はストーリー展開がある程度読めてしまうのがある程度のパターンだがこの作品は面白いと思いました。
by クチナシノカメ-
同じことの繰り返し
話の展開が毎度同じ。
「こんなんじゃだめだ、もっと素直にならなきゃ」みたいな。
もうそれ何回もやってきたでしょうに、まだやってんの…と。
絵はとてもかわいいんですが、内容的には飽きます。by 楽しく読んでます-
レビューが高評価なので読み始めましたが…。やっぱり自分にはあわなかった。アラフィフには幼すぎました。
by yhねこぱんち-
モヤモヤ
最初はおもしろく読んでいたが、かなりの長く同じ内容のグダグダさが続く。好きなくせに、なかなか認めない、強気、付き合う付き合わないの繰り返し。もっとテンポよく進めないと飽きる。いつまでも同じ内容が続くのか?無料だから読むけど。それ以外なら購入しないな。
by まあうい-
自分の周りで、こんなに頑固でガードが固くて甘え下手な女の子が彼氏にずっと愛され続けてる事案がないので、リアリティーがないなぁと思ってしまう。そして、恥ずかしいからって彼氏に愛され続ける努力をしてないのに、彼氏は溺愛なのイラーっとする
by ポメラニアンのコロコロ-
少女漫画前回のタッチ。初めは印象最悪からスタートして、ジョジョに評価が好転してゆき、やがては相思相愛へというパターン。
by ハギマル-
途中まで
途中まで読んでいましたが、いつまでも煮え切らない態度の主人公にここまで執着するイケメン年下男子なんて、いません。
by ともこ33-
堂々巡り
話がながーい。
なかなか進まない〜。
このお話って、人気作なんですか??
いい加減飽きてきたので離脱します。by ニックネームは既に存在-