きゅんとする!
共感も出来て、うるっとするところもあって。年下のくせに色々とお見通しでかっこいいっていう。やられました!
高校生の恋愛か〜と思いつつ、無料分読んでました。一途に思ってくれる年下君と、姉御肌のゆき先輩をちょっともどかしく思いながらも、楽しく読んでます!
内容が好き!
ゆきは不器用で成瀬はツンデレってこの二人面白すぎて、予想外にきゅんきゅんしてハマってしまいました。キュンキュンしたい方には是非とも読んでもらいたいですね!
by じげぼん-
青春をありがとう
ゆき先輩、クールなのにたまに抜けてて可愛い。 成瀬君は現実に居そうですよね。いきなりチューされるなんて、、、きゅんきゅんしまくりです。最高です。
良い歳して漫画にハマってきゅんきゅんして現実逃避しています。
なまいきざかりは好きな漫画トップ20には入ります。by 匿名希望-
はじめは全然って思っていても、ふいに強引だったり近くにいたりするといつの間にか惹かれてしまうのはみんな一緒ですよね。こんなドキドキしたい。
男の気持ちが分からないけど、サラッと好きとか言われるのいいなーって、思ったww 恋ってこーやって気づいていくんだった!と思い出した!!w
成瀬くんのブレない一途な思いがすごくキュンキュンします!ゆき先輩の不器用で男慣れしてない感じと、時折見せる姉御肌とのギャップもいいです!
成瀬がかっこよすぎて惚れました!いちいちかっこいいしチャラチャラしてるように見せかけて好き好き攻撃ばっかだと思いきや由希先輩のことは大事にしたいとか破壊力強すぎてきゅん度合いがたまりません!
さいこー!
何度読んでも面白い!
今まで何回読み返したことか!!
成瀬のゆき先輩への好き好きアピールがたまらなくイイ!ゆき先輩もだんだんと好きになっていくんだけど、その葛藤も可愛くて。
同時にバスケを通じて成瀬が成長していくとこもまたいいです!by 匿名希望-
ゆきちゃとん後輩の成瀬君、いい感じ。成瀬くん、先輩のゆきちゃんのこと好きだけど素直に言えないのが、可愛い。ゆきちゃんも徐々に成瀬くんが気になり始めてるたいだし。早くラブラブになればいいのになぁ
by りんりん☆そらそら-