- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
青春
毎日少しづつ読むのを楽しみにしています。なかなか素直になれない主人公に、モヤモヤしますが、正反対の素直すぎる後輩くんが可愛すぎます。
by ユッピーさん-
かるそうだけどなかなか筋がある
いい子だよね〜!!一途に思ってくれるって
めちゃめちゃいいことだよぉ〜!by Ayaa1-
とても夢中になってしまいました
最初は、無料でのスタートで読んでみました。
学生の話ですが、主婦の私が夢中で読んでしまうマンガです。
絵も好みですし、主人公の揺れ動く気持ちなど、私自身も少しトキメキやドキドキして楽しみにしてます。by 総菜屋-
主人公の女の子が、イライラする程うずうずしすぎることもないから読めるけど表現が同じ感じでループしてて引き伸ばしてる感がある。
by obogi-
素直に
なかなか素直になれない2人にやきもきしつつも応援したくなっちゃうラブコメディー。2人とも可愛すぎます。
by なかゆう★-
目の保養に
成瀬がとにかくかっこ良いので癒されます。現実にあんなに彼女を好きな男がいたら、ちょっと怖いしストーカーの域に入ってて気持ち悪い気もしますが、サラッと何も考えず読むには流して読めるのでただただ若くて微笑ましいです。
by açaí-
4話読める
展開はゆっくりながらも、丁寧に2人の心情が描かれています。ユキ先輩の心の声が、あさってな方向に真面目で、なかなか距離が縮まらない。長い話しなので最後まで辿り着けるか。レンタルはないのか。探しちゃうかも。
by バー行きたい-
青春
学園って感じで、ドキドキします。あるあるな感じだけど、ついつい読んじゃうところがまた、たのしい!!たのしみます
by さんかくじょうぎ-
ずっと見れる
絵もきれいだし、キャラクターも個性的です。高校から大学へと時間の流れもあり、環境の移り変わりもおもしろいです。
by まみむぎちゃ-
高校生らしい青春恋愛ストーリー。読んでいて、高校生時代を思い出し、とても懐かしく感じながら読んでます。
by mammy93-