- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
うらやましい
こんな学生生活を過ごしたかったなぁとキュンキュンしながら一気に読んでしまいました。漫画が好きなバスケ部の息子にもすすめたいのですが、後半少しHな描写が増えてきているので悩み中です。
さいこーです!
はまりすぎて、コミックも最新刊まで購入してしまいました!!
由希先輩の凝り固まったものを、成瀬が良い感じにほぐしていくところとか、まわりのキャラも個性があってただのモブじゃないところが最高ですね。by 匿名希望-
ド定番
無料配信分なので無読み始めたけど、安心のド定番。ストーリーはだいたい予想通りだけどちゃんと胸キュンできるし、なんか2人を応援したくなる。あたたかく見守りたくなる感じ。
ハマってしまった
ハマってしまいました。成瀬沼に(笑)
部活の時のゆき先輩の完璧さにはほんとに尊敬します!その力欲しい。
2人のあってないようであっているいきが見ていて楽しいです!by 匿名希望-
エロいかわいい
ちょっぴりエロくて可愛い男子と女の子のドタバタラブコメ!王道的な展開に胸キュンすること間違いなしです!
成瀬くん、優しい♡
一見クールなチャラ男の成瀬くん。でも実はヒロインの失恋を優しくケアしてくれる可愛い〜男子っ♡先が気になります!
このマンガ大好きすぎて、単行本全部持ってます。もう、かっこよすぎてやばいです。たまにイライラしてしまうけど、
はじめのうちは主人公がかたくなすぎて、一途な成瀬くんが不憫すぎる。主人公が少しずつ素直になってラブラブになっていくといいな。
後輩
思ったこと言えない主人公。後輩にきついことを言われてましたが、いい関係と思います。好きになったと告白されたところまで読みましたが、きゅんきゅんしますね!
by なののか-
キュンキュンする
もういい歳ですが、読んでいてキュンキュンします!笑
パターンが読めるので途中何度か飽きますが、また読みたくなって続きを買ってしまったり。感動もします。
袴田くんのキャラが好きです!by 匿名希望-