カッコいい

年下だけど、落ち着いてて、相手の考え方とか見抜け力もすごいな。押しが強いから長女は負けちゃうな。早く続きますぐ読みたいのだけど、まだですか?

まさに、こんな彼氏が欲しい。
    羨ましい。
    なにより、適当な感じなのにやることやってしまう有言実行な感じが最高です。

1話しかよんでないけど、イラストが嫌いじゃないからその先も読んでみようかなと思ってます。高校生もの結構すきだから(笑)

可愛い‼︎

わかる、わかるよ
    長子ってわがまま言えないのよね
    我慢するのが美徳で全部飲み込んでさ
    だけど好きな人にくらい素直になっていいじゃん!
    って思うけど、出来ないんだよね
    そんなモヤモヤがもう可愛い過ぎる!

まだ途中

毎日無料で読んでいる途中ですが、毎日毎日楽しみです♪ストレートに気持ち伝える年下男子とか…可愛いしキュンキュンするー!

素直じゃない先輩がとってもキュート‼️

成瀬くんを好きにならないと思ってても気持ちはどんどん止められないとてもワクワクドキドキの楽しいマンガです!
    マンガを全巻揃えてしまうくらい大好きな作品です!

じれったく、毎日無料分を1話ずつ読んでいますが、まさかこの歳になって高校生の部活恋愛漫画にキュンキュンしてしまうなんて、、、、。笑

いまいちばんだいすきな漫画!!
    毎日1話ずつ無料のを見ているけど
    毎日きゅんきゅんさせられます!!

胸キュン必至です

無料連載で読んでましたが、続きが気になって我慢できず全話購入。成瀬くんがかっこよすぎです。袴田くんがかわいくて、でもかわいそうで、この先気になります。中だるみもせず、キュンキュンしっぱなし。どうやって完結するのかな。絶対最後まで読みます。

無料分だけ

無料のところだけ読むつもりだったのに。中古の本屋さんで探してしまいました。あー、恋っていいな。学生っていいなぁ。笑

全ての内容:全ての評価 4,321 - 4,330件目/全10,944件