無料分だけ

無料のところだけ読むつもりだったのに。中古の本屋さんで探してしまいました。あー、恋っていいな。学生っていいなぁ。笑

ストーリーが良くできてる

恋もバスケもしっかり書かれてて、高校生に戻りたくなる。
    こんな学校生活送ってみたい💦
    無料分も多いのでぜひオススメします。

成瀬が大好き

イケメンで186cm、バスケ部エースで一途で・・・スペックが高すぎるけど子供みたいに甘えたり困ったときは必ず助けてくれたり。すごすぎる彼と恋愛初心者の先輩彼女の感じがたまりません。

良かった〜♫

長編のお話は控えていたのですが、無料分から読んでいき先が気になりあっという間に最後まで読んでしまいました!
    スポーツって素敵ですね!頑張る人、支えてる人をついつい応援したくなっちゃいます。
    2人の長い期間の恋路がもどかしくて、でもすごく良かった!
    オススメです♪

絵が可愛くて見てみました。
    まだ無料分途中までしか見てませんが、今の時点では楽しくて、続きが気になる感じでした。
    まずは無料分読み切ってから、課金考えます♥(笑)

キュンキュンしました!

生意気な後輩にどんどん惹かれていくヒロイン。愛情表現が直球なんだかそうじゃないのか…ですが、とにかく2人が色んなことを乗り越えながら素直になっていくのがとてもかわいいしキュンとします。

じれったい

ゆきがなかなか素直にならないところがじれったいですね。成瀬はチャラいけど、ゆきのことを溺愛してるのがギャップがあっていい。二人のもっとラブラブなところが見たいです❗

年下キュン

自信家の年下の成瀬くんがいい!
    大人の1つ上ってあまり感じないけど
    高校の1つ上って何か違うよね
    そんな戸惑うゆきせんぱいに胸キュンします。

最高!

久々に面白いと思いました。イラスト綺麗でかっこいい!
    内容、わたしが好きな内容で胸キュンと、たまにじれったくなる感じがいいです。
    早く続きを読みたいです!

昔読んだ気がしてて、スルーしてたんですが。ううむ、なかなか先輩のツンデレ的な対応が面白い!もう少し素直になったらいいのにーって心の中で叫びながら読んでいます!これから少しずつ可愛い彼女になっていくことを祈りつつ、楽しませてもらいます!

全ての内容:全ての評価 4,331 - 4,340件目/全10,945件