成瀬はいつもまっすぐに気持ちを伝えてるのに、なかなか素直になれないゆき先輩がもどかしいです。個人的には話の展開がゆっくりで、読んでてやきもきしちゃいました。
by わーっちゃん-
かわいい
出てくるキャラクターがそれぞれかわいいです。
主人公は仕事はできるけど、自分の気持ちに不器用。だけど、そこがかわいい。
学生時代を思い出してキュンキュンしたい方向けです。by 匿名希望-
最初はどんな展開になるのかなーって思っていたけど、彼の真っ直ぐさにきゅんきゅんしちゃった!女の子が少しずつ心を開いていくところがかわいい!
最初は無料分だけ読もうと思っていたけどついついハマって課金してしまいました。まだ途中だけど、絵も可愛いし続きが気になる。
マネージャーの由希と成瀬くんのやりとりがかわいくて好きです。なんだかんだと仲良しなところにほっこりします。
成瀬くん最高
どんどん続きが読みたくなって、とまりません。町田先輩の真面目さが可愛くて、成瀬の一途さもジンとします。
by optimistxxxx-
ドキドキします
成瀬すごいいいやつです。
先輩ツンデレだけど
今後どうなっていくのか楽しみです
まだ途中だけど早く次の展開読みたいですby かりん21-
ツンデレ?
めちゃ面白いです!キュンキュンします!静がすき!最初はヒロインが拗らせすぎてかなりイライラしたけど、少しずつ変わっていきます。つづきが早く読みたい!
最初はありがちなよくあるパターンだなぁとおもっていましたが、
おもしろいです!少しずつ読もうとおもいます!by 匿名希望-
以前、途中までは読んで飽きてしまってしばらく放置していたのですが、無料話があったのでまた読み始めました!
あの頃は学生だったからか、少し飽きてしまっていたけど、今は社会人で、学園ものにキュンキュンしてまた読み始めました!最後まで読みます!by 匿名希望-