ハマった。

素直になれない由希センパイの心のウチが面白い!!クソなまいきな後輩だけど、こんなになつかれたらそりゃ好きになるわ。

これは殺られるね

超ストレートに「好き」て行動してくる成瀬。年下なのがもっと可愛くて、怒りながらもなんでも許しちゃうよねぇ。
    女の子なら、こんなに可愛い男の子拒めないでしょ。人目も気にしないで、真っ直ぐで、堂々として。これ、凄く男らしいよ!

年下好き‼️

年下のイケメン君に絡まれるシュチュエーションは良い。ぶっきらぼうなのにストレートだし、ドギマギさせられる。最初は考えられないけれど、次第に気になってくる変化が楽しみ。
    どんどん素敵な所に気付いてくる流れが楽しみ。

横暴系なまいき年下男子と
    クール系女子はとてもいい組み合わせですね!!!!絵もきれいで読みやすいし主人公がクールにみえて中身は普通の女の子でかわいい

by 弥依

奥手で正義感が強い主人公とグイグイくる男子高校生のお話し。続きが気になり、どんどん読みたくなる作品です。

かわいい

成瀬とゆきのやりとりがとにかくかわいい!!!

テンポがいい!

懐かしいなぁ、、この感じ
    不器用な恋愛ものは色々あるけど毎回キュンとさせられる!

オコデレヒロインなんて、また変な言葉使っちゃって〜なんて思ったんですが、このヒロインがかわいい!!ヒーローじゃなくても好きになっちゃいます

思うより、思われた方が

学生時代に在りがちな先輩への恋心、うまくいく場合もあるけど、大抵失恋が多いよね。そこへ後輩からのアプローチ。最初は、範囲外として取り合わなくても、アプローチが続けば、傾くもの。
    やっぱり思うより、思われた方がいいなぁ、と思えるお話です。

ハラハラドキドキ

2人ともガッツリ相思相愛なのに、ちょっとしたことですぐすれ違ってしまうけど、ちゃんと気が付いて、素直に伝えてまた元に戻る。素直にならなきゃなぁと毎回これを読んで思います。

全ての内容:全ての評価 3,871 - 3,880件目/全10,946件