町田ちゃんが成瀬を好きだって意識してからさきがどうなっていくのか全然読めないからちょっと気になってます。
by ハールリーノ-
無料部分しか読んでいません。夢中になれるぐらい好きな人がいるって羨ましいです。自分もこんな青春送りたかったです。
by モカちゃんるいくん-
ちょっと賑やかすぎて読みにくいけど
可愛い主役のお二人が可愛い恋をしていくと思うと ドキドキ ワクワクしますby にかとこ-
キュンキュン💕
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
by きるまゆ-
じれったい
なかなか気持ちを伝えなくてじれったいけど展開が早過ぎる漫画よりも楽しく読めます。高校生の恋愛ってそんな感じなのかな。
by じれ-
ドはまりしました
とにかくブレない一途で誠実で素直な由希先輩への愛情がかわいいー。理想とする彼氏像でありながら成瀬の言動はいつも笑えて、無茶無茶可愛いくて、たまらなく愛しくなる。
そして悪い奴、嫌な奴が出てこないのがこのお話の好きなところ。by あははラブ-
なまいき
本当、こんな後輩いたらいけ好かないわ…と思いつつ憎みきれない生意気さが伝わってくるお話です。
ちゃっかりしてるというか、なんというか、例えにくい個性の持ち主に振り回されつつその意志の強さに根負けしていく主人公をお楽しみあれ。by N.K.mikoto-
真面目すぎるほど真面目なゆきちゃんと、チャラい感じの成瀬くん。
グイグイくる成瀬くんに翻弄されてるゆきちゃんがかわいい!!by みゃーこちゃん-
ツンデレ感が良くて、キュンキュンする!
絵文字可愛いし、ストーリーも良い。まだ途中なので星は3つになります。by 匿名希望-
最初
からあり得ない展開にびっくりした三子に双子やら高校生とは思えないぐらいの展開で少し感情移入しにくくなった