凄く学生時代を思いだす漫画!
しかも王道のバスケ部ってやっぱりいいです。
同級生に後輩が絡んできたりまたその子を好きな女子とか。
複雑だけど青春だね。by たまたに-
なんだ、そのイメージ
運動部なら彼女作らないって…。運動部だからこそモテたり、部員同士で仲良くなって付き合ったりするんじゃないの?
by クズな男…-
面白いけど、絵が微妙かな?でも話はバスケと恋愛混じってて面白いと思います。生意気な年下男の子の顔があまり表情ないところが残念。
by ふっちーママ-
この高校一年生は、こんなに簡単にキスとかできちゃうってどんだけ中学生のうちに色々経験してるん?でもイケメンでバスケもエース級ってでき過ぎ。
by りょーこさん-
先輩に憧れて部活入って、そばで見ていたいってわかるなぁ。成瀬君が好きって言ってるのになかなか信じてもらえなくてかわいそうだったけど、普段の行動で信用無いのもわかる。でも軽そうにみえて実は硬派。
by エッグプラント-
学生時代を懐かしく思う!勇気を持てない事や、頭の中でいろんな事を考えてしまって、行動できない事、初めてのドキドキ感…。そんな色んな感情を感じ取れた!
by リンガン-
うん。
なんか字がたくさんで読みづらいのと、絵がなんだか古臭くて、主人公もあんまりかっこよくなくキュンときませんでした。私はいまいちでした。
by かれら。。-
どうしてもこの主人公の由希が好きになれない。あまりにも素直じゃないし思ってることちゃんと口に出して伝えないし。なんで成瀬がここまで頑張って後を追いかけるくらい好きなのか理解できないし(付き合い始めるまで成瀬が可哀想だった)、カッコイイ袴田くんや諏訪さんまでこの人を好きになるのか…。まぁ、漫画だからだけど…。
by あっちゃん05-
何回か読んだことありますがまた読みたくなり読みました。生意気な男の子ですが可愛いところもありキュンキュンします。
by あああややみ-
登場人物が、可愛いし、かっこいいし、絵が好きなタイプです。
面白いとおもいます。
続きがまたよみたいなとおもいます。by はるかなは-