無料55話まで読みました。
ストーリーもいいし絵もきれい。
爽やかで、つれない主人公だけど嫌味がなくて見守りたくなる感じがとても良いです。
続きかなり読みたいです。by 匿名希望-
これが少女漫画ってやつなのか…!とカルチャーショック?受けながら読みました笑
少女漫画興味なくて今まで読まなかったけど、主人公の女の子が面白いですね!
「特に何かしなくてもハイスペックイケメンに溺愛されちゃう私☆」ってのは女子の夢なのでしょうか?by 匿名希望-
(*^o^*)
なまいきざかり久しぶりに読みました!青春ですね(*^o^*)高校生、部活とか先輩、後輩とか恋愛とか懐かしい(//∇//)
なまいきざかりは数年ぶりにハマった漫画です!時間も忘れて読み続けれます!
何度読んでもキュン死ポイントがありすぎて、たまりません!ゆきセンパイと翔最高すぎ!by 匿名希望-
なまいきざかり。
部活、バスケ、マネージャー、ハイスクール、一個年上、生意気年下彼氏。ラブコメ王道なお話ですな。よく見るブリ系じゃなく姉御肌主人公の性格がスカーッと小気味いいです。
by torip-
バスケ部
バスケ部の話。スイスイ読み進めてあっという間に無料分終わりそう。自分のために必死に何かしてくれる子いいなぁ
成瀬大優勝。ただそれだけです。もう、カッコいいのなんのなんの。成瀬のこと嫌いな女の子は絶対いないです!!女の子全員が心持ってかれる…ずるいぞ成瀬…
ティーンズ向けのお話ですが、こんな時期もあったなあ、と思いながら読んでいます。
こんなイケメンの後輩に言い寄られてみたい!by 匿名希望-
絵が好き
最初は絵が好きなのと年下攻めというのが良くて読み始めたんですけど、キュンキュン!
こんな高校生活送りたかったなぁー!!とときめきながら読んでます!!by 匿名希望-
青春だなぁ
ゆきちゃんの素直になれないいじらしさがかわいいです。青春ていいですね。