自分の周りで、こんなに頑固でガードが固くて甘え下手な女の子が彼氏にずっと愛され続けてる事案がないので、リアリティーがないなぁと思ってしまう。そして、恥ずかしいからって彼氏に愛され続ける努力をしてないのに、彼氏は溺愛なのイラーっとする

イマイチ

レビュー高かったので無料分37話くらいまで読みましたが自分はあまり好きではなかったです。主人公が笑わなさすぎる、相手の男の子も無表情だし、全くキュンとはしなかったです。話が進むにつれ変化あるのかもしれませんがそこまで先も気にならないです。もう少し主人公にかわいげがあるほうが好きです。

by knrkk

仕事出来なくて天然ボケでなんでか知らんけどモテるみたいなストーリーには魅力を感じないけど、由希センパイは努力家で常に先のことを考えながら仕事してて、好感が持てます。だから社会人の方にもこの漫画おすすめ。由希センパイの恋に振り回されてるところも、冷静になろうとして失敗してるところもかわいい。

無料分 読ませていただいてますが
    ゆきがあんまりかわいいと思えず…S設定が不思議なほど効いていません。無表情が多すぎるのかな。好きだ、でもムカつくの繰り返しで、あとはひたすら成瀬くんからのアピールばかりで、話の盛り上がりも今ひとつのように感じてしまいました。2人とも幸せになれたらいいね。

by polu

もう少し素直になれば?

主人公があまり好きになれない。もう少し素直になれば?て感じ。
    成瀬もかっこよいという設定だけど、どこらへんが魅力かあまり表現されていなくて、個人的には好みじゃない。
    なかなか展開せず同じようなことの繰り返し。無料分だけかなー。

成瀬はすごくカッコいいし、なかなか良い男だなと思う。が、主人公が圧倒的に可愛くない。見た目がではなく、性格が捻くれていて、よくあんな人を成瀬は好きなもんだと感心するレベル。主人公にイライラしてしまって、もう読みたくないかな。

成瀬がカッコイイから星2にしましたが
    主人公ゆきの意味わからない態度にイライラ…
    好きなら好きでいいじゃないかバスケに集中したいから今は付き合わないとか
    好きじゃないとか煮え切らない態度がめんどくさいし可愛くない。
    無料だからダラダラ読んだけどポイント使ってまでは絶対に読まない。

なんかめんどくさくなってきた

レビューもいいし、面白そうだったから100話まで読みましたが、
    成瀬は正直で一生懸命なのに、グダグダグダグダ、、、町田にうんざり。
    成瀬がかっこいいから読んでいたけれどもうどんな結末になるかも興味ないです。

お腹いっぱい。

始めは面白く読んでいましたが、ゆき先輩が全然笑わないし(正確には無自覚で一度笑いましたが)好きって実感してるのに何でいつまでも突き放してるのか全く分からなくて、飽きました。
    今の若い子はこんな話が好きなんですかね?
    40のおばちゃんには分かりませんでした。

つらい

無料分ありがたく読んでついつい課金しちゃったり、という者ですが、これはつらくて無料分読みきれなかったレアケース。素直にならないっていうのもここまでくると可愛くないです。同じパターンの繰り返しで飽きます。若い子はこういうの好きなんですかね?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全233件