- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
366話・・・
長っ!!そんなに引っ張る内容じゃないし!主人公がもっと素直になれば20話くらいで完結するお話です。主人公のヒロインぶってる感じがウザイ!年下のイケメン彼氏が出来たんだから素直に喜べ!可愛げが無さ過ぎ
by たみこた-
気分が悪くなります
ユキ先輩と袴田君がキャラとして本当に不快で苦手です。いくら付き合っているとはいえ礼儀を欠く態度で成瀬君に接し、彼氏のためにもキッパリと断るべきところもそうはせず袴田君のアプローチにはのらりくらりと曖昧な態度を取り続け、彼氏を安心させてあげられるような思いやりのある行動を全く自分から取ろうとはしないユキ先輩。
キッパリ断られないことをいいことに、自分さえ良ければいいのか周りの関係を壊してでも自分の気持ちしか考えていないアプローチを続け、付き合っている2人に何度も何度も何度も横槍を入れる袴田君。キャラクターに嫌悪感があり全く魅力を感じません。私にとっては読まなきゃよかった不快な鬱漫画です。by teruchi-
妹が
妹がハマってた漫画だ…と思いながら読んでみたけど…アカン…肌に合いませんでした。ファンの方ごめんなさい。私の心が汚れてるだけです…
by キック26-
なんだか、学生時代を思い出すような不器用でかわいい恋愛模様ですね。かわいくてたまりません。しばらく読み漁りたいと思います
by ゆんまん-
無料でたくさん読めるけど5話でギブ。どうしてもヒマなときに読む?かなぁ?うーん、読むのが面倒で途中放棄してしまいました…
読みたくない...
評価も高く、無料版多めなので読み始めてみましたが、
1話からの意味不明すぎるアクシデントで拒絶反応。by あおいうえ-
イライラ…イライラ
先輩が素直でなさすぎて、成瀬が気の毒になる。
なぜあそこまで素直になれないのか…。
こっちが疲れる。by ゆうりゆり-
私は苦手
絵が男の子はずっと無表情だし、好みではないし、ゆきはずっと素直ではなくてイライラする。成瀬は何がヒロインの何がいいのかもわからないし、かっこいい感じでもなく、気だるそうってイメージだけ。無料で読み始め、まだまだあるけど、ギブでした。
by フジコ母ちゃん-
主人公がめんどくさすぎ
無料分の途中でやめました。
何回も何回も同じこと繰り返して素直になれないとかアホかと。by 222そーさん-
同じところを ぐるぐる回って 回ってのーの話が 延々と 続いてるようで。女子マネージャーの性格、言動に ゲンナリしたのは 私だけでしょうか?
by ペコのろ-